Blueberry Muffins II
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã,então experimente o Blueberry Muffins II. Uma porção contém 128 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Para 18 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 54 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem margarina, leite desnatado, clara de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 37%, o que não é tão tremendo. Tentar Otis Spunkmeyer Muffins de mirtilo – o que é melhor do que muffins de mirtilo frescos, EY Blueberry Muffins, e Magnolia Bakery Blueberry Muffins-Faça muffins como fazem na padaria para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (205 graus C). Use spray de óleo vegetal para untar a forma de muffin de 12 xícaras. Reservar.
Misture 1/4 xícara da farinha com os mirtilos. Reservar. Bata a clara de ovo e 1 colher de sopa de óleo levemente na tigela. Misture o leite e a margarina derretida ou o óleo.
Em uma tigela separada, misture a farinha, o fermento, o sal e o açúcar. Peneire a mistura de ingredientes secos sobre a mistura de clara de ovo. Mexa apenas o tempo suficiente para umedecer a farinha. A massa ficará irregular. NÃO OVERMIX. Dobre em mirtilos. Encha cada lata dois terços com massa.
Asse em forno pré-aquecido 20-25 minutos ou até dourar.