Blueberry-Peach Ice Pops

Blueberry-Peach Ice Pops
Blueberry-Peach Ice Pops pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Uma porção contém 111 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 10 e custa 51 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tem mirtilos, pêssego, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 16%, este prato é bastante ruim. Tentar Blueberry-Peach Ice Pops, Peach-Blueberry Pops, e Cold Brew Coffee Latte Ice Pops para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine 3 colheres de sopa de açúcar, 2 colheres de sopa de suco de limão fresco e frutas vermelhas em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Coe a mistura através de uma peneira de malha fina sobre uma tigela, pressionando para extrair sucos e descartar sólidos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque o restante 1 colher de sopa de suco e pêssego em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Coloque o creme em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar restante, batendo até formar picos rígidos. Mexa um quarto de chantilly na mistura de pêssego. Dobre suavemente o creme restante na mistura de pêssego; leve à geladeira. Divida metade da mistura de mirtilo uniformemente entre 10 (4 onças)moldes de gelo. Cubra com tampa. Congele 25 minutos ou até definir. Descubra e cubra cada porção com mistura de pêssego; cubra com tampa. Insira varas artesanais no centro de cada molde; congelar por 25 minutos ou até definir. Descubra e cubra cada porção com a mistura restante de mirtilo. Congele por 4 horas ou até congelar completamente.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista