Blueberry-Peach Ice Pops
Blueberry-Peach Ice Pops pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Uma porção contém 111 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 10 e custa 51 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tem mirtilos, pêssego, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 16%, este prato é bastante ruim. Tentar Blueberry-Peach Ice Pops, Peach-Blueberry Pops, e Cold Brew Coffee Latte Ice Pops para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine 3 colheres de sopa de açúcar, 2 colheres de sopa de suco de limão fresco e frutas vermelhas em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Coe a mistura através de uma peneira de malha fina sobre uma tigela, pressionando para extrair sucos e descartar sólidos.
Coloque o restante 1 colher de sopa de suco e pêssego em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Coloque o creme em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar restante, batendo até formar picos rígidos. Mexa um quarto de chantilly na mistura de pêssego. Dobre suavemente o creme restante na mistura de pêssego; leve à geladeira. Divida metade da mistura de mirtilo uniformemente entre 10 (4 onças)moldes de gelo. Cubra com tampa. Congele 25 minutos ou até definir. Descubra e cubra cada porção com mistura de pêssego; cubra com tampa. Insira varas artesanais no centro de cada molde; congelar por 25 minutos ou até definir. Descubra e cubra cada porção com a mistura restante de mirtilo. Congele por 4 horas ou até congelar completamente.