Blueberry - Pecan Sapateiro
A Receita Blueberry-Pecan sapateiro poderia satisfazer o seu desejo do Sul em torno de 15 minutos. Para $1.88 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 424 calorias, 6g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como uma sobremesa. Uma mistura de canela em pó, farinha, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que é bastante ruim. Tentar Sapateiro De Mirtilo Fresco Com Molho De Mirtilo, Torrada francesa de mirtilo assada com xarope de mirtilo, e Torrada francesa de mirtilo assada com xarope de mirtilo para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 3 ingredientes, 1/4 xícara de açúcar e 3 colheres de sopa. farinha em uma assadeira levemente untada de 11 x 7 polegadas.
Corte as crostas das fatias de pão; corte cada fatia em 5 tiras. Disponha as tiras sobre a mistura de mirtilo. Misture a manteiga, o ovo e o restante 1/2 xícara de açúcar e 2 colheres de sopa. farinha.
Regue sobre fatias de pão.
Asse a 350 por 40 a 45 minutos ou até dourar e borbulhar.
Deixe repousar 10 minutos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Fess Parker Santa Barbara Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.