Blueberry-Pecan Scones
Blueberry-Pecan Scones pode ser apenas o Escocês receita que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 41 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 193 calorias. Funciona bem como uma refeição da manhã. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de ovo, clara de ovo, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 23%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Blueberry e Pecan Scones, Blueberry Pecan Scones, e Blueberry Scones + Blueberry Cream Cheese Frosting.
Instrucao
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela média, mexendo com um batedor. Coloque levemente a farinha em xícaras de medição secas; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Corte na manteiga com um liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a refeição grossa. Dobre suavemente em mirtilos e nozes.
Adicione a mistura de leite, mexendo até ficar úmido (a massa ficará pegajosa).
Vire a massa em uma superfície enfarinhada; bata a massa em um círculo de 8 polegadas.
Corte a massa em 10 fatias e coloque as fatias de massa em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Pincele a clara de ovo sobre as fatias de massa; polvilhe uniformemente com 2 colheres de sopa de açúcar.
Asse os scones a 375 por 18 minutos ou até dourar.