Blueberry Pie Pops
Blueberry Pie Pops é um vegetariano receita com 16 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 13g de gordura, e um total de 232 calorias. Para $1.08 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Vá até a loja e pegue ovo, noz-moscada moída, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Torta De Crumble De Mirtilo, Blueberry Pops, e Blueberry Smoothie Pops para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 375 graus F (190 graus C). Forre uma assadeira com papel manteiga.
Abra uma das crostas de torta com 1/8 de polegada de espessura; corte círculos de 16 de 3 polegadas da crosta. Linha 16 mini muffin cups em uma mini muffin pan de 24 xícaras com os círculos de crosta. Leve à geladeira para esfriar, cerca de 15 minutos. Enquanto isso, estenda a outra crosta com 1/8 de polegada de espessura e corte 16 círculos de 2 1/2 de polegada; coloque os 16 círculos na assadeira preparada e leve à geladeira.
Misture o açúcar, a canela, a noz-moscada, as raspas de limão e o amido de milho em uma tigela. Junte os mirtilos e misture levemente para cobrir com a mistura de açúcar.
Bata o ovo em uma tigela pequena e separada. Coloque cerca de 1 colher de sopa de mistura de mirtilo em cada copo de muffin forrado com crosta (não encha demais).
Coloque um palito de biscoito horizontalmente no pop preenchido para que a extremidade se destaque em vários centímetros. Com uma escova de pastelaria, passe um pouco de ovo batido uniformemente ao redor da borda da crosta cheia; coloque um círculo de crosta superior de 2 1/2 polegadas na crosta cheia e aperte as bordas para selar o recheio e fechar a crosta ao redor da vara. Com um palito de dente, faça 3 ou 4 orifícios de vapor na crosta superior.
Pincele o topo de cada torta com ovo batido e polvilhe com açúcar.
Asse no forno pré-aquecido até que os topos estejam dourados, cerca de 20 minutos.
Deixe esfriar 5 minutos antes de remover suavemente dos copos de forma de muffin. Para ajudar pops liberar, executar uma pequena faca em torno das bordas e sob vara.