Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o sapateiro de mirtilo e pêssego. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 13g de gordura, e um total de 290 calorias. Para $1.29 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, leite, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Peach & Blueberry Sapateiro, Pêssego Blueberry Sapateiro, e Sapateiro De Pêssego E Mirtilo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 204°. em tigela média, misture os ingredientes da mistura de frutas; deixe repousar 10 minutos para permitir que o açúcar retire os sucos dos pêssegos.
Ingredientes que você precisará
Pêssego
Fruta
Acucar
Equipamento que você usará
Tigela
Forno
2
Transfira para uma assadeira de vidro quadrada de 8 polegadas (2 Quartos) não lubrificada.
Equipamento que você usará
Assadeira De Vidro
3
Asse descoberto cerca de 10 minutos ou até que a fruta esteja borbulhando.
Ingredientes que você precisará
Fruta
Equipamento que você usará
Forno
4
Retire do forno; mexa.
Equipamento que você usará
Forno
5
Asse por 10 a 12 minutos a mais ou até borbulhar nas bordas (a fruta deve estar quente no meio para que a cobertura do biscoito asse completamente).
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Fruta
Equipamento que você usará
Forno
6
Enquanto isso, em tigela média, mexa todos os ingredientes de cobertura de biscoito, exceto 2 colheres de chá de leite e açúcar grosso até formar uma massa firme.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Grosso
Biscoito
Massa
Leite
Equipamento que você usará
Tigela
7
Solte a massa em 6 colheres na mistura de frutas quentes.
Ingredientes que você precisará
Massa
Fruta
8
Pincele a massa com 2 colheres de chá de leite.
Ingredientes que você precisará
Massa
Leite
9
Polvilhe com açúcar grosso.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Grosso
10
Asse 25 a 30 minutos ou até que os biscoitos estejam dourados e o fundo do biscoito central não seja mais pastoso. Arrefecer 10 minutos em rack de refrigeração.
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Brundlmayer Steinmassl Riesling com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.