Blueberry-Pêssego Sapateiro

Blueberry-Pêssego Sapateiro
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o sapateiro de mirtilo e pêssego. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 13g de gordura, e um total de 290 calorias. Para $1.29 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, leite, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Peach & Blueberry Sapateiro, Pêssego Blueberry Sapateiro, e Sapateiro De Pêssego E Mirtilo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°. em tigela média, misture os ingredientes da mistura de frutas; deixe repousar 10 minutos para permitir que o açúcar retire os sucos dos pêssegos.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
FrutaFruta
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Transfira para uma assadeira de vidro quadrada de 8 polegadas (2 Quartos) não lubrificada.
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
3
Asse descoberto cerca de 10 minutos ou até que a fruta esteja borbulhando.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Retire do forno; mexa.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Asse por 10 a 12 minutos a mais ou até borbulhar nas bordas (a fruta deve estar quente no meio para que a cobertura do biscoito asse completamente).
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
FrutaFruta
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Enquanto isso, em tigela média, mexa todos os ingredientes de cobertura de biscoito, exceto 2 colheres de chá de leite e açúcar grosso até formar uma massa firme.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GrossoAçúcar Grosso
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Solte a massa em 6 colheres na mistura de frutas quentes.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
FrutaFruta
8
Pincele a massa com 2 colheres de chá de leite.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
LeiteLeite
9
Polvilhe com açúcar grosso.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GrossoAçúcar Grosso
10
Asse 25 a 30 minutos ou até que os biscoitos estejam dourados e o fundo do biscoito central não seja mais pastoso. Arrefecer 10 minutos em rack de refrigeração.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
11
Sirva quente.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Brundlmayer Steinmassl Riesling com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Um começo fresco com aromas de Pinhal, zimbro e pêssego vermelho pulando para fora do copo. Saudável e robusto; muito vivo com um bom corpo médio, frispfreshness e extrato amplo; chisseled com acidez vibrante que é tointegrate logo completamente. Bela aderência.
DificuldadeEspecialista
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