Bobotie

Bobotie
A receita Bobotie está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida Africana. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 10g de gordura, e um total de 194 calorias. Esta receita serve 8. Para 76 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cebolas, pão, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Melhor Bobotie, BOBOTIE, e Bobotie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o forno a 160°C (325°F). Manteiga uma caçarola grande.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça a manteiga e o óleo em uma panela e frite a cebola e o alho até ficarem translúcidos. Junte o curry em pó e a cúrcuma e cozinhe brevemente até ficar perfumado.
Ingredientes que você precisará
Curry Em PóCurry Em Pó
AcafraoAcafrao
ManteigaManteiga
AlhoAlho
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
PotePote
4
Misture a carne picada.
Ingredientes que você precisará
Carne MoídaCarne Moída
5
Misture as migalhas, leite, casca de limão e suco, ovo, sal, pimenta, damascos, maçã, sultanas (passas douradas) e amêndoas e misture. Empilhe na caçarola e nivele o topo.
Ingredientes que você precisará
Passas DouradasPassas Douradas
Casca De LimãoCasca De Limão
DamascoDamasco
AmêndoaAmêndoa
PimentaPimenta
MacaMaca
SucoSuco
LeiteLeite
SalSal
OvoOvo
6
Enrole as folhas e enterre-as em intervalos regulares. Selar com papel alumínio e assar por 1 1/4 horas. Aumente a temperatura do forno para 200°C (400°F).
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
7
Misture o leite de cobertura, ovos e sal (você pode precisar de cobertura extra se tiver usado uma caçarola muito grande), despeje e asse descoberto por mais 15 minutos até ficar cozido e levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Sirva com arroz amarelo e Blatjang.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
9
Reimpresso com permissão de Rainbow Cuisine: uma viagem culinária pela África do Sul por Lannice Snyman ©1998 S & S Publishers

Vinho recomendado: Pinotage, Riesling, Chenin Blanc

Pinotage, Riesling e Chenin Blanc são ótimas opções para Africanos. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. Você poderia tentar pintou Lobo a Pinotagem Den. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Pintado Lobo O Den Pinotage
Pintado Lobo O Den Pinotage
Um vinho intenso repleto de frutas com sabores de bagas vermelhas e pretas de Verão, especiarias salgadas e sabores de madeira tostada. O vinho tem taninos finos e brilhantes. Tem um final longo e fresco.Pinotage é o melhor vinho tinto possível do mundo para combinar com pratos mexicanos como Fajitas e Mole. Também é ótimo com Cabrillo. O vinho gosta de sementes de cominho e sabores de pimenta smoky ancho. Também é muito bom outras especialidades regionais Americanas saborosas,como com Carolina puxou carne de porco e smoky Texas B. B. Q. costela.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista