Bobotie
A receita Bobotie está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida Africana. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 10g de gordura, e um total de 194 calorias. Esta receita serve 8. Para 76 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cebolas, pão, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Melhor Bobotie, BOBOTIE, e Bobotie para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o forno a 160°C (325°F). Manteiga uma caçarola grande.
Aqueça a manteiga e o óleo em uma panela e frite a cebola e o alho até ficarem translúcidos. Junte o curry em pó e a cúrcuma e cozinhe brevemente até ficar perfumado.
Misture as migalhas, leite, casca de limão e suco, ovo, sal, pimenta, damascos, maçã, sultanas (passas douradas) e amêndoas e misture. Empilhe na caçarola e nivele o topo.
Enrole as folhas e enterre-as em intervalos regulares. Selar com papel alumínio e assar por 1 1/4 horas. Aumente a temperatura do forno para 200°C (400°F).
Misture o leite de cobertura, ovos e sal (você pode precisar de cobertura extra se tiver usado uma caçarola muito grande), despeje e asse descoberto por mais 15 minutos até ficar cozido e levemente dourado.
Sirva com arroz amarelo e Blatjang.
Reimpresso com permissão de Rainbow Cuisine: uma viagem culinária pela África do Sul por Lannice Snyman ©1998 S & S Publishers