Bok Choy Grelhado
Bok Choy grelhado é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Para 54 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 89 calorias. Esta receita serve 6. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue bok choy, sal temperado, colorau e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Bok Choy, Shiitake e macarrão com alho, Alho Gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e Bok Choy, e Bok Choy Grelhado.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo médio-alto e lubrifique levemente a grelha.
Em uma tigela, misture a manteiga, o alho em pó, a páprica e 1/8 colher de chá de pimenta preta. Corte o fundo da cabeça de bok choy e remova e limpe os talos.
Polvilhe sal temperado e 1 colher de chá de pimenta do reino em ambos os lados dos talos.
Coloque os talos bok choy na grelha pré-aquecida.
Pincele com a mistura de manteiga temperada, cubra a grelha e cozinhe até que os talos bok choy mostrem marcas de grelha e as folhas fiquem crocantes nas bordas, 3 a 4 minutos. Vire o bok choy, pincele com a mistura de manteiga, cubra e grelhe os outros lados.
Pincele com qualquer mistura de manteiga restante e remova para uma travessa para servir.