Bola De Queijo Pinecone
Bola de queijo Pinecone requer cerca de 10 minutos do início ao fim. Para 96 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 330 calorias, 10g de proteína, e 26g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue biscoitos e legumes, cream cheese, enfeite: raminhos de alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 31%. Receitas semelhantes incluem Bola De Queijo Pinecone, Propagação De Queijo Pinecone, e Pasta De Queijo Pinecone.
Instrucao
Misture o cream cheese, o presunto cozido e o molho até ficar bem misturado. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Forme a mistura em forma de Pinha, usando as mãos e filme plástico. Começando na parte inferior, pressione as amêndoas na mistura de queijo em pequenos ângulos, formando linhas sobrepostas para se assemelhar a uma pinha. Cubra frouxamente e leve à geladeira por 1 hora.
Sirva com biscoitos e legumes.
Nota: apenas para fins de teste, usamos Hormel Cure 81 presunto Devilado.