Bolachas De Basquetebol
A receita biscoitos de Basquete caramelo pode ser feita em cerca de 35 minutos. Para 48 cêntimos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 24. Uma porção contém 270 calorias, 0g de proteína, e 15g de gordura. Vá até a loja e pegue ovos, açúcar, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular improvável de 7%. Receitas semelhantes são Biscoitos Da Equipa De Basquetebol, Bolo De Basquetebol, e Mergulho de basquetebol de Reese.
Instrucao
Num micro-ondas, derreta as lascas de caramelo; deixe arrefecer durante 10 minutos. Em uma tigela, creme de manteiga e açúcares.
Adicione o ovo, o leite e a baunilha; misture bem. Bata em batatas fritas derretidas. Aos poucos, adicione a farinha; misture bem. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Sobre uma superfície enfarinhada, estenda a massa até 1/4 pol. espessura.
Corte com uma enfarinhada de 4-1 / 2 pol. cortador de biscoitos gingerbread man e um 3-in. cortador redondo.
Lugar 2 em. separado em assadeiras untadas.
Asse em forno a 375 por 5-8 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas. Arrefecer durante 1 minuto; retirar para grelhas de arame para arrefecer completamente.
Para a cobertura, misture o encurtamento, a água, a farinha e a baunilha numa tigela; misture bem. Aos poucos, junte o açúcar.
Coloque 1 xícara de glacê em um saco plástico; faça um pequeno orifício no canto do saco. Camisa de cano e calções para os jogadores. Preencha o contorno e alise com uma espátula de metal. Tint 1/4 xícara de glacê preto; coloque em um saco plástico. Pipe linhas em biscoitos redondos para criar bolas de basquete; cachimbo de cabelo, olhos e narizes em jogadores. Tint 1/4 xícara de glacê vermelho; pipe uma boca em cada jogador. Tint restante geada para combinar com as cores da equipe de sua escolha; tubo em torno de camisas e shorts e adicionar uma carta em camisas, se desejar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são as minhas principais opções para biscoitos. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.