Bolachas De Chocolate E Amêndoa
Precisa de uma sobremesa lacto ovo vegetariana? Wafers de chocolate e amêndoa podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita rende 56 porções com 61 calorias, 1g de proteína e 4g de gordura cada. Por 11 centavos por porção, esta receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de extrato de baunilha, ovo, manteiga e alguns outros ingredientes é suficiente para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colheracular melhorável de 9%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Wafers de Mel com Amêndoa Salgada, Wafers de Chocolate e Wafers de Chocolate com Baunilha.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo. Junte o ovo e a baunilha.
Misture a farinha, o cacau e o fermento; adicione gradualmente à mistura de creme e misture bem. Junte as amêndoas fatiadas.
Molde a massa em um formato de 14 pol. registro.
Passe nas amêndoas moídas. Embrulhe em filme plástico. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
Desembrulhe e corte em 1/4 pol. fatias.
Coloque 2,5 cm de distância em assadeiras não untadas.
Asse a 375° por 9-11 minutos ou até firmar.
Remova para uma gradinha.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para biscoitos Wafer. O doce espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. Um vinho que você pode experimentar é o NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
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NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "