Bolachas De Chocolate E Cereja Com Cobertura De Fudgy

Bolachas De Chocolate E Cereja Com Cobertura De Fudgy
Os biscoitos de chocolate e cereja com cobertura de Fudgy exigem cerca de 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 123 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. Para 18 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 36. Vá até a loja e pegue amêndoas, lascas de chocolate semi, Água e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é improvável. Tentar Chocolate Cereja Chocolate Pedaço Fudgy Brownies, Bolo De Chocolate Com Cobertura De Cereja, e Tassies De Chocolate Com Cobertura De Cereja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. em uma tigela grande, misture a mistura de biscoitos, O óleo, a água e o ovo até formar uma massa macia. Misture as amêndoas. Solte a massa por colheres de chá arredondadas com 2 polegadas de distância em uma folha de biscoito não espalhada.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares Nas Cores DesejadasCorantes Alimentares Nas Cores Desejadas
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque 1 cereja em cada biscoito.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
3
Asse 8 a 10 minutos. Arrefecer 1 minuto antes de remover da folha de cookies.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Enquanto isso, em uma tigela pequena para micro-ondas, pedaços de chocolate e creme de microondas descobertos em alta 30 a 45 segundos; mexa até ficar homogêneo. Coloque uma colher de chá generosa em cada biscoito e espalhe sobre o biscoito. Deixe o chocolate endurecer até ficar firme; cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista