Bolachas De Creme De Folha De Bordo

Bolachas De Creme De Folha De Bordo
As bolachas de creme de folha de bordo podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 105 calorias. Esta receita vegetariana serve 36 e custa 11 centavos por porção. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, manteiga, extrato de bordo e algumas outras coisas para fazer hoje. 161 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Maple Leaf Cocktail, Maple Leaf Cookies, e Biscoitos De Folha De Bordo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture 1 xícara de manteiga, creme de leite e 1/2 colher de chá de extrato de bordo; misture bem. Junte a farinha até ficar bem misturada. Divida a massa ao meio; molde cada metade em disco achatado. Embrulhe cada um em filme plástico; leve à geladeira 1 hora para facilitar o manuseio.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Extrato De BordoExtrato De Bordo
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
2
Aqueça o forno a 191°. na superfície levemente enfarinhada, enrole metade da massa de cada vez até a espessura de 1/8 de polegada. Mantenha a metade restante da massa refrigerada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Corte a massa com cortador de biscoitos de folha de bordo de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
XaropeXarope
Equipamento que você usará
CortadorCortador
4
Coloque 1 polegada de distância em folhas de biscoitos não guardadas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
5
Polvilhe com açúcar. Com o garfo, pique cada biscoito 3 ou 4 vezes.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
AcucarAcucar
6
Asse a 191°. por 7 a 10 minutos ou até que levemente inchado e as bordas estejam douradas. Deixe esfriar 1 minuto; retire das folhas de biscoito. Deixe esfriar 10 minutos ou até esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
7
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes de enchimento, adicionando leite suficiente para a consistência de espalhamento desejada; bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Espalhe pouco 1 colher de chá de enchimento entre 2 biscoitos resfriados.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista