Bolachas De Creme De Folha De Bordo
As bolachas de creme de folha de bordo podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 105 calorias. Esta receita vegetariana serve 36 e custa 11 centavos por porção. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, manteiga, extrato de bordo e algumas outras coisas para fazer hoje. 161 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Maple Leaf Cocktail, Maple Leaf Cookies, e Biscoitos De Folha De Bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture 1 xícara de manteiga, creme de leite e 1/2 colher de chá de extrato de bordo; misture bem. Junte a farinha até ficar bem misturada. Divida a massa ao meio; molde cada metade em disco achatado. Embrulhe cada um em filme plástico; leve à geladeira 1 hora para facilitar o manuseio.
Aqueça o forno a 191°. na superfície levemente enfarinhada, enrole metade da massa de cada vez até a espessura de 1/8 de polegada. Mantenha a metade restante da massa refrigerada.
Corte a massa com cortador de biscoitos de folha de bordo de 2 polegadas.
Coloque 1 polegada de distância em folhas de biscoitos não guardadas.
Polvilhe com açúcar. Com o garfo, pique cada biscoito 3 ou 4 vezes.
Asse a 191°. por 7 a 10 minutos ou até que levemente inchado e as bordas estejam douradas. Deixe esfriar 1 minuto; retire das folhas de biscoito. Deixe esfriar 10 minutos ou até esfriar completamente.
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes de enchimento, adicionando leite suficiente para a consistência de espalhamento desejada; bata até ficar homogêneo.
Espalhe pouco 1 colher de chá de enchimento entre 2 biscoitos resfriados.