Bolachas De Fubá

Bolachas De Fubá
Precisa de um sobremesa vegetariana? Bolachas de fubá podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 40. Uma porção contém 62 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Para 6 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue baunilha, manteiga, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 8%, este prato é improvável. Tentar Bolachas Benne, Bolachas De Baunilha, e Bolachas Da Morávia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, com uma batedeira em velocidade média, bata a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo. Bata o ovo e a baunilha até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Em outra tigela, misture a farinha, a fubá e o fermento. Mexa ou bata na mistura de manteiga até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
FubaFuba
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Divida a massa ao meio e forme cada porção em um tronco de 2 polegadas de espessura.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
4
Enrole o papel encerado firmemente em torno de cada tronco para embrulhar hermeticamente. Congele até que a massa esteja firme o suficiente para cortar ordenadamente, pelo menos 2 horas ou até 3 semanas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
EnvolverEnvolver
5
Desembrulhe a massa. Usando uma faca fina e afiada, corte as toras transversalmente em fatias de 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
FacaFaca
6
Coloque fatias a 3 polegadas de distância em assadeiras com manteiga ou forradas com pergaminho de 12 por 15 polegadas; se os biscoitos achatados quando cortados, remodele com os dedos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Asse os biscoitos em um forno 350 até que as bordas estejam levemente douradas, 15 a 18 minutos; se assar mais de uma panela de cada vez, troque as posições da panela na metade do cozimento. Com uma espátula larga, transfira os biscoitos para as prateleiras para esfriar.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
ESPATULAESPATULA
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose40
Pontuação De Saúde0
Revista