Bolachas De Fubá
Precisa de um sobremesa vegetariana? Bolachas de fubá podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 40. Uma porção contém 62 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Para 6 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue baunilha, manteiga, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 8%, este prato é improvável. Tentar Bolachas Benne, Bolachas De Baunilha, e Bolachas Da Morávia para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, com uma batedeira em velocidade média, bata a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo. Bata o ovo e a baunilha até ficar bem misturado.
Em outra tigela, misture a farinha, a fubá e o fermento. Mexa ou bata na mistura de manteiga até ficar bem misturado.
Divida a massa ao meio e forme cada porção em um tronco de 2 polegadas de espessura.
Enrole o papel encerado firmemente em torno de cada tronco para embrulhar hermeticamente. Congele até que a massa esteja firme o suficiente para cortar ordenadamente, pelo menos 2 horas ou até 3 semanas.
Desembrulhe a massa. Usando uma faca fina e afiada, corte as toras transversalmente em fatias de 1/8 de polegada de espessura.
Coloque fatias a 3 polegadas de distância em assadeiras com manteiga ou forradas com pergaminho de 12 por 15 polegadas; se os biscoitos achatados quando cortados, remodele com os dedos.
Asse os biscoitos em um forno 350 até que as bordas estejam levemente douradas, 15 a 18 minutos; se assar mais de uma panela de cada vez, troque as posições da panela na metade do cozimento. Com uma espátula larga, transfira os biscoitos para as prateleiras para esfriar.