Bolachas De Laranja E Limão

Bolachas De Laranja E Limão
Biscoitos de Wafer de laranja e limão podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita faz 48 porções com 41 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura cada um. Para 7 cêntimos por porção, esta receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Se você tiver casca de laranja, amido de milho, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 7%. Esta pontuação é melhorável. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Bolachas De Baunilha, Bolachas De Canela, e Bolachas De Chocolate Brownie.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 3507x. Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo. Junte o ovo, a casca de laranja, a casca de limão e os extractos. Em outra tigela, misture a farinha, o amido de milho, o bicarbonato de sódio e o sal; bata gradualmente até obter uma mistura cremosa.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Deixe cair por colheres de chá arredondadas 2 dentro. separar em assadeiras forradas com papel manteiga. Se desejar, cubra com tiras de casca de laranja.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Asse por 6-8 minutos ou até que as bordas estejam douradas.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Retire das panelas para as grelhas para arrefecer.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Prosecco são as minhas principais opções para biscoitos de bolacha. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em35 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista