Bolachas De Laranja E Limão
Biscoitos de Wafer de laranja e limão podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita faz 48 porções com 41 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura cada um. Para 7 cêntimos por porção, esta receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Se você tiver casca de laranja, amido de milho, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 7%. Esta pontuação é melhorável. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Bolachas De Baunilha, Bolachas De Canela, e Bolachas De Chocolate Brownie.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 3507x. Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo. Junte o ovo, a casca de laranja, a casca de limão e os extractos. Em outra tigela, misture a farinha, o amido de milho, o bicarbonato de sódio e o sal; bata gradualmente até obter uma mistura cremosa.
Deixe cair por colheres de chá arredondadas 2 dentro. separar em assadeiras forradas com papel manteiga. Se desejar, cubra com tiras de casca de laranja.
Asse por 6-8 minutos ou até que as bordas estejam douradas.
Retire das panelas para as grelhas para arrefecer.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são as minhas principais opções para biscoitos de bolacha. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.