Bolachas De Manteiga
Biscoitos de manteiga podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 35 porções com 30 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura um. Para 3 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem água gelada, espelta, açúcar de cana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Manteiga De Amendoim Graham Bolachas, Biscoitos Coloridos Da Manteiga De Amendoim, e Biscoitos De Manteiga De Amendoim Com Uvas Vitrificadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°. Forre 2 assadeiras com pergaminho e reserve.
Peneire a farinha de espelta branca, a farinha branca de trigo integral, a farinha de aveia, o fermento, o açúcar e o sal juntos.
Despeje na tigela de um processador de alimentos equipado com a lâmina de massa (ou na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de pá).
Adicione a manteiga gelada e o pulso para criar uma mistura de migalhas grosseiras. Com o processador de alimentos funcionando, transmita no óleo de linhaça, seguido pela água, 1 colher de sopa de cada vez, até que a mistura comece a formar grandes aglomerados.
Vire a massa em uma superfície bem enfarinhada e junte-a em uma bola. Amasse delicadamente uma ou duas vezes.
Polvilhe um pouco mais de farinha por cima da massa e estenda-a até ter 1/4 de polegada de espessura, girando a massa em 90 graus após cada rolo.
Pique a massa com um garfo, certificando-se de que está bem perfurada. Usando um pequeno cortador de biscoitos de sua escolha, corte os biscoitos e coloque-os cuidadosamente nas assadeiras preparadas.
Em uma tigela pequena, bata levemente o ovo com o leite. Usando uma escova de pastelaria, cubra os topos das bolachas com a lavagem do ovo.
Asse apenas até que os biscoitos comecem a dourar, 5 a 10 minutos.
Enquanto os biscoitos estão assando, misture a manteiga derretida e o sal em uma tigela pequena.
Pincele a mistura sobre os biscoitos recém-assados e ainda quentes antes de servir.
Para biscoitos de manteiga sem glúten, substitua a espelta branca e as farinhas brancas de trigo integral por uma quantidade igual de mistura de cozimento para todos os fins sem glúten.
Estenda a massa entre dois pedaços de pergaminho para facilitar o rolamento.Para biscoitos de manteiga vegana, substitua a manteiga por uma quantidade igual de margarina vegana ou óleo de coco e lave o ovo com leite de soja.