Bolachas de Polenta grelhadas com molho de pimenta assada
Bolachas de Polenta grelhadas com Salsa de pimenta assada podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Observando sua figura? Este homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita tem 81 calorias, 1 g de proteína, e 8g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 61 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tiver flocos de pimenta, cebola, salsa de folhas planas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. É um preços muito razoáveis receita para os fãs de comida mexicana. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 60%. Tentar Bifes grelhados de Costela com molho de pimenta torrada, Costelas grelhadas e Salsa de pimenta assada, e Iogurte peito de frango grelhado com ananás pimenta vermelha assada Salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça a grelha até à altura.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
3
Corte a polenta e pincele levemente com óleo. Grelhe 2 ou 3 minutos de cada lado para marcar os bolos e aquecê-los.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Coloque os pimentões, as azeitonas, as alcaparras, a salsa, a cebola, o alho e os flocos de pimenta vermelha no processador e aumente a potência para picar a salsa. Cubra a polenta com colheres de salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Massa De Pão De Milho
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
O mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. A Francis Ford Coppola Diamond Collection Monterey Pinot Noir com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Francis Ford Coppola Diamond Collection Monterey Pinot Noir
O rótulo Prateado Pinot Noir tem uma cor rubi brilhante e revela um perfume sedutor de ameixas vermelhas, flores e especiarias doces. Sabores profusos de cereja preta, groselha escura e morango preenchem o paladar luxuoso, enquanto as notas de sândalo continuam no acabamento suave e elegante.