Bolachas de Polenta grelhadas com molho de pimenta assada

Bolachas de Polenta grelhadas com molho de pimenta assada
Bolachas de Polenta grelhadas com Salsa de pimenta assada podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Observando sua figura? Este homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita tem 81 calorias, 1 g de proteína, e 8g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 61 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tiver flocos de pimenta, cebola, salsa de folhas planas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. É um preços muito razoáveis receita para os fãs de comida mexicana. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 60%. Tentar Bifes grelhados de Costela com molho de pimenta torrada, Costelas grelhadas e Salsa de pimenta assada, e Iogurte peito de frango grelhado com ananás pimenta vermelha assada Salsa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça a grelha até à altura.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
3
Corte a polenta e pincele levemente com óleo. Grelhe 2 ou 3 minutos de cada lado para marcar os bolos e aquecê-los.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Coloque os pimentões, as azeitonas, as alcaparras, a salsa, a cebola, o alho e os flocos de pimenta vermelha no processador e aumente a potência para picar a salsa. Cubra a polenta com colheres de salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

O mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. A Francis Ford Coppola Diamond Collection Monterey Pinot Noir com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Francis Ford Coppola Diamond Collection Monterey Pinot Noir
Francis Ford Coppola Diamond Collection Monterey Pinot Noir
O rótulo Prateado Pinot Noir tem uma cor rubi brilhante e revela um perfume sedutor de ameixas vermelhas, flores e especiarias doces. Sabores profusos de cereja preta, groselha escura e morango preenchem o paladar luxuoso, enquanto as notas de sândalo continuam no acabamento suave e elegante.
DificuldadeNormal
Pronto Em16 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Revista