Bolachas Pistachio Spritz

Bolachas Pistachio Spritz
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os biscoitos Pistachio Spritz. Uma porção deste prato contém cerca de 1 g de proteína, 2G de gordura, e um total de 37 calorias. Esta receita serve 84 e custa 4 cêntimos por porção. Uma mistura de pistache, manteiga, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 7%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Abóbora Spice Spritz Cookies / Biscoitos para o cancro das crianças, Abóbora Spice Spritz Cookies / Biscoitos para o cancro das crianças, e Abóbora Spice Spritz Cookies / Biscoitos para o cancro das crianças.

Instrucao

1
Posicione as prateleiras nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça a 350 graus F. Pulse os pistácios e 1 colher de sopa de açúcar granulado em um processador de alimentos até que as nozes estejam finamente moídas e pulverulentas. Peneire com a farinha e o sal numa tigela média; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
PistachePistache
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SecoSeco
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
FornoForno
2
Bata o restante 3/4 xícara de açúcar granulado e a manteiga em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média até ficar claro e fofo, cerca de3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
3
Adicione o ovo e a baunilha e bata até misturar. Reduza a velocidade da batedeira para baixa; adicione a mistura de pistache e bata até incorporar completamente.
Ingredientes que você precisará
PistachePistache
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Encha uma prensa de biscoitos com a massa de acordo com as instruções do fabricante. Pressione os biscoitos com cerca de 1 1/2 polegadas de distância em 2 assadeiras não untadas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Polvilhe com açúcar de lixar.
Ingredientes que você precisará
Lixar AçúcarLixar Açúcar
6
Asse, trocando as panelas pela metade, até ficarem firmes e douradas nas bordas, 10 a 12 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Deixe os biscoitos esfriarem 5 minutos nas assadeiras e transfira para as prateleiras para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Fotografia de Andrew Purcell

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Prosecco são as minhas principais opções para biscoitos. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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