Bolas de arroz de gergelim com molho de pimenta vermelha
Bolas de arroz de gergelim com molho de pimenta vermelha podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 40 e custa 15 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 47 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura por porção. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem flocos de pimenta, edamame, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bolas de arroz pérola com molho de gengibre e gergelim, Gergelim Preto Tang Yuan (Bolas De Arroz Glutinoso Gergelim Preto), e Molho De Imersão De Gergelim.
Instrucao
Purê de pimentão com vinagre e açúcar no liquidificador até ficar homogêneo.
Transfira para uma panela pequena e pesada e misture os flocos de pimenta vermelha. Cozinhe 5 minutos e despeje por uma peneira fina em uma tigela, pressionando os sólidos.
Lave o arroz em uma tigela em várias mudanças de água fria até que a água esteja quase limpa; escorra bem em uma peneira grande.
Combine o arroz e 2 xícaras de água em uma panela pesada de 3 quartos e deixe repousar 10 minutos. Cubra com uma tampa apertada e leve para ferver em fogo alto. Cozinhe em uma fervura rápida (tampa será chocalho e espuma pode escorrer para baixo fora da panela) 5 minutos, ou até que a água é absorvida.
Retire do fogo e deixe repousar, coberto, 10 minutos.
Transfira o arroz quente para uma tigela grande de madeira e polvilhe vinagre sobre ele, um pouco de cada vez, enquanto joga suavemente com uma pá ou colher de madeira plana para que o vinagre seja absorvido e o arroz esfrie à medida que é arejado. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Misture o gengibre e a pasta de wasabi e remova o feijão edamame das vagens.
Prepare uma tigela de água morna (para mergulhar as mãos e a colher) e um quadrado de 12 polegadas de espessura dupla de filme plástico. Segurando plástico na palma da mão 1, Coloque um feijão edamame no centro e inverta uma colher de sopa embalada de arroz em cima do feijão. Reúna o plástico ao redor do arroz e torça firmemente para formar uma bola (o feijão ainda deve ser visível). Desembrulhar, deixando plástico em sua mão, e, indo de lado feijão oposto, picar um dedo umedecido no centro da bola e preencher com 1/4 colher de chá mistura de gengibre. Feche o arroz sobre a mistura e torça o plástico firmemente para formar novamente a bola e, em seguida, alise ligeiramente.
Remova a bola de arroz do plástico.
Polvilhe sementes de gergelim por cima e nas laterais da bola de arroz, pressionando levemente para aderir (não cubra o feijão com sementes).
Transfira a bola de arroz, com o lado do feijão para cima, para um prato.
Faça mais bolas de arroz da mesma maneira.
Sirva bolinhas de arroz com molho.
• Se você usar edamame fresco, cozinhe as vagens brevemente em água fervente.* Molho de imersão pode ser feito 1 dia à frente e bolas de arroz 4 horas à frente e refrigerado, coberto firmemente com filme plástico.