Bolas de arroz de gergelim com molho de pimenta vermelha

Bolas de arroz de gergelim com molho de pimenta vermelha
Bolas de arroz de gergelim com molho de pimenta vermelha podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 40 e custa 15 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 47 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura por porção. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem flocos de pimenta, edamame, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bolas de arroz pérola com molho de gengibre e gergelim, Gergelim Preto Tang Yuan (Bolas De Arroz Glutinoso Gergelim Preto), e Molho De Imersão De Gergelim.

Instrucao

1
Purê de pimentão com vinagre e açúcar no liquidificador até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
VinagreVinagre
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
2
Transfira para uma panela pequena e pesada e misture os flocos de pimenta vermelha. Cozinhe 5 minutos e despeje por uma peneira fina em uma tigela, pressionando os sólidos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PeneiraPeneira
TigelaTigela
1
Lave o arroz em uma tigela em várias mudanças de água fria até que a água esteja quase limpa; escorra bem em uma peneira grande.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ArrozArroz
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
2
Combine o arroz e 2 xícaras de água em uma panela pesada de 3 quartos e deixe repousar 10 minutos. Cubra com uma tampa apertada e leve para ferver em fogo alto. Cozinhe em uma fervura rápida (tampa será chocalho e espuma pode escorrer para baixo fora da panela) 5 minutos, ou até que a água é absorvida.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ArrozArroz
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
3
Retire do fogo e deixe repousar, coberto, 10 minutos.
4
Transfira o arroz quente para uma tigela grande de madeira e polvilhe vinagre sobre ele, um pouco de cada vez, enquanto joga suavemente com uma pá ou colher de madeira plana para que o vinagre seja absorvido e o arroz esfrie à medida que é arejado. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
ArrozArroz
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Misture o gengibre e a pasta de wasabi e remova o feijão edamame das vagens.
Ingredientes que você precisará
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
Pasta WasabiPasta Wasabi
GengibreGengibre
6
Prepare uma tigela de água morna (para mergulhar as mãos e a colher) e um quadrado de 12 polegadas de espessura dupla de filme plástico. Segurando plástico na palma da mão 1, Coloque um feijão edamame no centro e inverta uma colher de sopa embalada de arroz em cima do feijão. Reúna o plástico ao redor do arroz e torça firmemente para formar uma bola (o feijão ainda deve ser visível). Desembrulhar, deixando plástico em sua mão, e, indo de lado feijão oposto, picar um dedo umedecido no centro da bola e preencher com 1/4 colher de chá mistura de gengibre. Feche o arroz sobre a mistura e torça o plástico firmemente para formar novamente a bola e, em seguida, alise ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
GengibreGengibre
AguaAgua
ArrozArroz
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
7
Remova a bola de arroz do plástico.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
8
Polvilhe sementes de gergelim por cima e nas laterais da bola de arroz, pressionando levemente para aderir (não cubra o feijão com sementes).
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
SementeSemente
ArrozArroz
9
Transfira a bola de arroz, com o lado do feijão para cima, para um prato.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
10
Faça mais bolas de arroz da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
11
Sirva bolinhas de arroz com molho.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
ArrozArroz
1
• Se você usar edamame fresco, cozinhe as vagens brevemente em água fervente.* Molho de imersão pode ser feito 1 dia à frente e bolas de arroz 4 horas à frente e refrigerado, coberto firmemente com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
AguaAgua
ArrozArroz
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
DificuldadeEspecialista
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