Bolas de banana Maduras (Buñuelos de Plátano Maduro)

Bolas de banana Maduras (Buñuelos de Plátano Maduro)
Bolas de banana Maduras (Buñuelos de Plátano Maduro) podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 66 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Para 39 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. 846 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Uma mistura de pasta de goiaba, queijo mussarela, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Envueltos de Plátano Maduro (envoltórios de banana maduros), Tortilla de Plátano Maduro (banana madura Frittata), e Puré de Frijol y Plátano Maduro (purê de feijão e banana madura) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte as bananas ao meio, mas não descasque.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
2
Coloque as bananas em uma panela média e cubra com água. Cozinhe em fogo médio por cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Retire as bananas da água e descasque. Amasse com um espremedor de batatas ou um garfo.Forme 15 bolas de cerca de 1 ½ a 2 colheres de sopa de purê de banana. Alise-os com as mãos e coloque 1 pedaço de pasta de goiaba e 1 pedaço de queijo no centro.Forme a bola novamente e coloque em uma panela pesada com óleo quente, em fogo médio alto. Frite por cerca de 4 minutos virando uma vez, até dourar.Usando uma escumadeira, transfira para um prato forrado com toalhas de papel para absorver o óleo.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
GoiabeiraGoiabeira
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Sirva quente e polvilhe com açúcar, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde3
Revista