Bolas De Batata Alemãs

Bolas De Batata Alemãs
A receita bolas de batata alemãs poderia satisfazer o seu desejo Europeu em aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 1 g de gordura, e um total de 189 calorias. Para 43 cêntimos por porção, você recebe um prato que serve 10. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Uma mistura de sal, ovos, noz-moscada moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Esta pontuação é sólida. Tentar Bolachas De Chocolate Alemãs, Salada De Batata Alemã Quente, e Salada De Batata Alemã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas numa panela e cubra com água; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 30-35 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Escorra bem. Leve à geladeira por 2 horas ou durante a noite.
3
Descasque e rale as batatas. Em uma tigela, misture os ovos, 3/4 xícara de farinha, migalhas de pão, sal, noz-moscada e pimenta.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
BatataBatata
MoscadaMoscada
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione as batatas; misture com as mãos até ficar bem misturado. Forma em 1-1 / 2-in. bolas; enrole a farinha restante.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
RolarRolar
5
Em uma chaleira grande, leve a água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
6
Adicione os bolinhos, alguns de cada vez, à água fervente. Cozinhe, descoberto, até que os bolinhos subam ao topo; cozinhe mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
7
Retire os bolinhos com uma escumadeira para uma tigela.
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
8
Polvilhe com salsa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa

Vinho recomendado: Riesling, Dornfelder

Riesling e Dornfelder são as minhas principais opções para o alemão. A cerveja pode parecer a escolha natural para a comida alemã, mas o riesling Alemão combina maravilhosamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um vermelho alemão como o Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. O J. J. Prum Bernkasteler Badstube Spatlese Riesling com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
J. J. Prum Bernkasteler Badstube Spatlese Riesling
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