Bolas de feijão italiano e macarrão de abóbora espaguete

Bolas de feijão italiano e macarrão de abóbora espaguete
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente bolas de feijão italianas e macarrão de espaguete. Esta receita faz 18 porções com 80 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura um. Para 35 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Vá até a loja e pegue dentes de alho, orégano, folhas de manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 8813 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é ótima. Tentar Espaguete caseiro Squash e carne Marinara (menos) bolas, Macarrão de abóbora Pesto e espaguete com tomate cereja estourado, e Spaghetti Squash Recheado Italiano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177° e forre uma assadeira grande com papel manteiga. Brinde as nozes por 7-9 minutos até perfumadas e douradas.Enquanto isso, adicione a aveia ao processador de alimentos e processe até que seja finamente picada. Você quer que a textura seja como uma farinha grossa.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Adicione a cenoura ralada, a salsa picada, o manjericão, os tomates secos ao sol, o alho, as nozes e a farinha de aveia em uma tigela grande. Mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Farinha De AveiaFarinha De Aveia
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
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Adicione o feijão escorrido e enxaguado no processador de alimentos e processe até que seja picado. Você quer que a mistura seja uma pasta grossa com alguns feijões ainda intactos, mas não bata completamente a mistura. Mexa o feijão processado na tigela com os legumes e a aveia flour.In uma caneca, misture o linho moído e a água.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Farinha De AveiaFarinha De Aveia
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
LinhacaLinhaca
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
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Deixe descansar por apenas 15-20 segundos, por mais tempo e ficará muito grosso. Mexa na mistura de feijão vegetal até ficar totalmente combinado.Mexa o óleo, orégano, sal, pimenta e flocos de pimenta vermelha (se estiver usando) na tigela, ajustando as quantidades a gosto, se necessário.Modele a mistura em 18-20 bolas (do tamanho de bolas de golfe), embalando cada bola firmemente entre as mãos para que fique bem unida.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
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Coloque cada bola na assadeira preparada com uma polegada ou duas de distância.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
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Asse por 20 minutos, depois vire suavemente as bolas e asse por mais 15-20 minutos até dourar dos dois lados.Após o cozimento, coloque as bolas em uma grelha de resfriamento por 10 minutos para esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
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Sirva com espaguete ou macarrão e molho de tomate (caseiro ou comprado em loja). Eu também polvilhei um pouco do meu parmesão vegano por cima.
Ingredientes que você precisará
Spaghetti SquashSpaghetti Squash
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Santa Margherita Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon
DificuldadeEspecialista
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