Bolas de feijão italiano e macarrão de abóbora espaguete
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente bolas de feijão italianas e macarrão de espaguete. Esta receita faz 18 porções com 80 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura um. Para 35 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Vá até a loja e pegue dentes de alho, orégano, folhas de manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 8813 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é ótima. Tentar Espaguete caseiro Squash e carne Marinara (menos) bolas, Macarrão de abóbora Pesto e espaguete com tomate cereja estourado, e Spaghetti Squash Recheado Italiano para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 177° e forre uma assadeira grande com papel manteiga. Brinde as nozes por 7-9 minutos até perfumadas e douradas.Enquanto isso, adicione a aveia ao processador de alimentos e processe até que seja finamente picada. Você quer que a textura seja como uma farinha grossa.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Xícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Adicione a cenoura ralada, a salsa picada, o manjericão, os tomates secos ao sol, o alho, as nozes e a farinha de aveia em uma tigela grande. Mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Farinha De Aveia
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione o feijão escorrido e enxaguado no processador de alimentos e processe até que seja picado. Você quer que a mistura seja uma pasta grossa com alguns feijões ainda intactos, mas não bata completamente a mistura. Mexa o feijão processado na tigela com os legumes e a aveia flour.In uma caneca, misture o linho moído e a água.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Farinha De Aveia
Coberturas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Linhaca
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Deixe descansar por apenas 15-20 segundos, por mais tempo e ficará muito grosso. Mexa na mistura de feijão vegetal até ficar totalmente combinado.Mexa o óleo, orégano, sal, pimenta e flocos de pimenta vermelha (se estiver usando) na tigela, ajustando as quantidades a gosto, se necessário.Modele a mistura em 18-20 bolas (do tamanho de bolas de golfe), embalando cada bola firmemente entre as mãos para que fique bem unida.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Coloque cada bola na assadeira preparada com uma polegada ou duas de distância.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
6
Asse por 20 minutos, depois vire suavemente as bolas e asse por mais 15-20 minutos até dourar dos dois lados.Após o cozimento, coloque as bolas em uma grelha de resfriamento por 10 minutos para esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Sirva com espaguete ou macarrão e molho de tomate (caseiro ou comprado em loja). Eu também polvilhei um pouco do meu parmesão vegano por cima.
Ingredientes que você precisará
Spaghetti Squash
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Santa Margherita Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.