Bolas de gergelim com enchimento de Figo Bêbado

Bolas de gergelim com enchimento de Figo Bêbado
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente as bolas de gergelim com figo Bêbado. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 287 calorias, 3g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 25 e custa 59 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Uma mistura de farinha de arroz glutinoso, canola, taro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes são Bolas de gergelim com enchimento de Figo Bêbado, Preto Gergelim Tang Yuan (Preto Gergelim Glutinoso Arroz Bolas), e Recheio de Almôndega de frango para bolas Matzo recheadas.

Instrucao

1
Para fazer o recheio de figo bêbado: Coloque todos os ingredientes em uma tigela grande e mexa bem para revestir os figos com o açúcar. Cubra e reserve em temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos, ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
2
Transfira os figos e o líquido para a tigela de um processador de alimentos ou de uma batedeira elétrica equipada com o acessório da pá. Processe ou bata a mistura até purê em uma pasta. (Você também pode misturar a mistura à mão com um garfo.) Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso; o recheio pode ser mantido por até 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Coloque o açúcar, o sal e o bicarbonato de sódio na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório de remo e misture bem; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Encha uma panela grande equipada com uma cesta de vapor ou rack com água até um departamento de 2 polegadas e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Coloque o taro na cesta e cozinhe no vapor até ficar muito macio, cerca de 10 minutos; deve desmoronar se for picado com uma faca. Adicione imediatamente o taro à mistura de açúcar e bata em velocidade média até ficar homogêneo e pastoso, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
InhameInhame
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Enquanto isso, leve 1 xícara mais 2 colheres de sopa de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Vire a velocidade da batedeira para baixa e adicione a farinha de Arroz Glutinosa. Quando a mistura estiver quebradiça, adicione a água fervente de uma só vez. (A água deve estar fervendo quando adicionada.) Continue batendo até que a massa esteja macia e apenas ligeiramente pegajosa. Esprema a massa em uma bola, embrulhe em filme plástico e reserve até esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Arroz GlutinosoArroz Glutinoso
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Molde a massa em uma tora de 1 polegada de diâmetro e corte a Tora em comprimentos de 2 polegadas. Um de cada vez, Alise cada pedaço de massa com a palma da mão em um círculo de 4 polegadas de diâmetro e 1/4 de polegada de espessura. Coloque 1 colher de sopa do recheio de figo gelado no centro do círculo, junte as bordas para formar uma meia-lua e aperte para selar. Retire o excesso de massa nas duas extremidades e enrole o bolinho cheio em uma bola. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
7
Encha uma panela profunda e pesada com óleo até uma profundidade de pelo menos 3 polegadas e aqueça a 149°. Encha um prato raso com 1/8 de polegada de água e outro prato raso com as sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
8
Enrole uma bola de gergelim na água, apenas o suficiente para umedecer, depois enrole as sementes de gergelim até ficarem bem revestidas. Pressione as sementes para que grudem nas bolas, se necessário. Abaixe cuidadosamente a bola revestida no óleo e cozinhe, sem mexer, até flutuar e ficar crocante e dourado claro, cerca de 5 minutos. Você pode cozinhar cerca de 8 bolas de cada vez, mas não sobrecarregue a panela. Retire cuidadosamente do óleo e escorra em toalhas de papel. Repita com as bolas restantes.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
10
Reimpresso com permissão do Sweet Spot: sobremesas de inspiração asiática

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é o Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.
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