Bolas de gergelim com enchimento de Figo Bêbado
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente as bolas de gergelim com figo Bêbado. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 287 calorias, 3g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 25 e custa 59 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Uma mistura de farinha de arroz glutinoso, canola, taro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes são Bolas de gergelim com enchimento de Figo Bêbado, Preto Gergelim Tang Yuan (Preto Gergelim Glutinoso Arroz Bolas), e Recheio de Almôndega de frango para bolas Matzo recheadas.
Instrucao
Para fazer o recheio de figo bêbado: Coloque todos os ingredientes em uma tigela grande e mexa bem para revestir os figos com o açúcar. Cubra e reserve em temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos, ou durante a noite.
Transfira os figos e o líquido para a tigela de um processador de alimentos ou de uma batedeira elétrica equipada com o acessório da pá. Processe ou bata a mistura até purê em uma pasta. (Você também pode misturar a mistura à mão com um garfo.) Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso; o recheio pode ser mantido por até 2 semanas.
Coloque o açúcar, o sal e o bicarbonato de sódio na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório de remo e misture bem; Reserve.
Encha uma panela grande equipada com uma cesta de vapor ou rack com água até um departamento de 2 polegadas e leve para ferver.
Coloque o taro na cesta e cozinhe no vapor até ficar muito macio, cerca de 10 minutos; deve desmoronar se for picado com uma faca. Adicione imediatamente o taro à mistura de açúcar e bata em velocidade média até ficar homogêneo e pastoso, cerca de 5 minutos.
Enquanto isso, leve 1 xícara mais 2 colheres de sopa de água para ferver.
Vire a velocidade da batedeira para baixa e adicione a farinha de Arroz Glutinosa. Quando a mistura estiver quebradiça, adicione a água fervente de uma só vez. (A água deve estar fervendo quando adicionada.) Continue batendo até que a massa esteja macia e apenas ligeiramente pegajosa. Esprema a massa em uma bola, embrulhe em filme plástico e reserve até esfriar até a temperatura ambiente.
Molde a massa em uma tora de 1 polegada de diâmetro e corte a Tora em comprimentos de 2 polegadas. Um de cada vez, Alise cada pedaço de massa com a palma da mão em um círculo de 4 polegadas de diâmetro e 1/4 de polegada de espessura. Coloque 1 colher de sopa do recheio de figo gelado no centro do círculo, junte as bordas para formar uma meia-lua e aperte para selar. Retire o excesso de massa nas duas extremidades e enrole o bolinho cheio em uma bola. Reservar.
Encha uma panela profunda e pesada com óleo até uma profundidade de pelo menos 3 polegadas e aqueça a 149°. Encha um prato raso com 1/8 de polegada de água e outro prato raso com as sementes de gergelim.
Enrole uma bola de gergelim na água, apenas o suficiente para umedecer, depois enrole as sementes de gergelim até ficarem bem revestidas. Pressione as sementes para que grudem nas bolas, se necessário. Abaixe cuidadosamente a bola revestida no óleo e cozinhe, sem mexer, até flutuar e ficar crocante e dourado claro, cerca de 5 minutos. Você pode cozinhar cerca de 8 bolas de cada vez, mas não sobrecarregue a panela. Retire cuidadosamente do óleo e escorra em toalhas de papel. Repita com as bolas restantes.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
Reimpresso com permissão do Sweet Spot: sobremesas de inspiração asiática
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é o Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.