Bolas de Labne temperadas em azeite

Bolas de Labne temperadas em azeite
Bolas de Labne temperadas em azeite é um sem glúten, primal E vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 25. Para 74 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 64 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita é apreciada por 15 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, orégano, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 72 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Azeite frango escalfado e rabanetes com pesto cítrico, Couve-flor assada e propagação Labne, e Olive Balls para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o sal, a pimenta e o alho através do iogurte.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Coloque uma toalha de prato limpa em uma peneira ou peneira e despeje o iogurte temperado. Cubra com filme plástico e coloque em local fresco, ou junte os cantos e amarre a toalha de prato com um elástico grosso ou barbante o mais firmemente possível ao redor do iogurte, aumentando assim a pressão.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Faça um laço na corda e pendure a toalha cheia sobre um balde ou sobre a pia. É útil virar um banquinho de cabeça para baixo, pendurar a toalha na cruz e colocar um balde embaixo dela. Ou você pode pendurar a toalha de uma árvore do lado de fora, se o tempo não estiver muito quente. Vais inventar alguma coisa. Pendure a toalha por pelo menos 3 dias em um local fresco. Todos os dias tente apertar a toalha um pouco mais (o máximo de umidade possível deve ser extraído).
4
Coloque metade do azeite, as folhas de louro e outras especiarias em um recipiente de vidro alto e atraente, frasco de preservação ou vaso limpo.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
5
Misture o orégano seco e o tomilho em um prato. Com as mãos limpas, crie pequenas bolas, do tamanho de uma noz, com o iogurte drenado e passe cuidadosamente pelas ervas. Deslize-os no óleo um por um e complete o recipiente com azeite para que as bolas "flutuem.”
Ingredientes que você precisará
Orégano SecoOrégano Seco
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
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1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
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