Bolas de Labne temperadas em azeite
Bolas de Labne temperadas em azeite é um sem glúten, primal E vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 25. Para 74 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 64 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita é apreciada por 15 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, orégano, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 72 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Azeite frango escalfado e rabanetes com pesto cítrico, Couve-flor assada e propagação Labne, e Olive Balls para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o sal, a pimenta e o alho através do iogurte.
Coloque uma toalha de prato limpa em uma peneira ou peneira e despeje o iogurte temperado. Cubra com filme plástico e coloque em local fresco, ou junte os cantos e amarre a toalha de prato com um elástico grosso ou barbante o mais firmemente possível ao redor do iogurte, aumentando assim a pressão.
Faça um laço na corda e pendure a toalha cheia sobre um balde ou sobre a pia. É útil virar um banquinho de cabeça para baixo, pendurar a toalha na cruz e colocar um balde embaixo dela. Ou você pode pendurar a toalha de uma árvore do lado de fora, se o tempo não estiver muito quente. Vais inventar alguma coisa. Pendure a toalha por pelo menos 3 dias em um local fresco. Todos os dias tente apertar a toalha um pouco mais (o máximo de umidade possível deve ser extraído).
Coloque metade do azeite, as folhas de louro e outras especiarias em um recipiente de vidro alto e atraente, frasco de preservação ou vaso limpo.
Misture o orégano seco e o tomilho em um prato. Com as mãos limpas, crie pequenas bolas, do tamanho de uma noz, com o iogurte drenado e passe cuidadosamente pelas ervas. Deslize-os no óleo um por um e complete o recipiente com azeite para que as bolas "flutuem.”