Bolas De Manteiga De Amendoim V
Bolas de manteiga de amendoim V requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 89 calorias. Esta receita serve 100. Para 15 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de manteiga, pedaços de chocolate semi-doce, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolas de aveia com manteiga de amendoim de coco (também conhecidas como bolas de neve), Bolas De Manteiga De Amendoim, e Bolas De Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Creme junto a manteiga, baunilha, sal e manteiga de amendoim. Misture 2 xícaras de açúcar de confeiteiro, nozes e todos, exceto 1/2 xícara das migalhas de biscoito graham.
Adicione a última 1/2 xícara de migalhas de biscoito graham somente se necessário; caso contrário, pode ser difícil moldar as bolas.
Forme a mistura manualmente em bolas de 1 polegada.
Enrole cada bola na xícara restante de açúcar de confeiteiro. Coloque as bolas em uma única camada em uma assadeira e leve à geladeira até ficarem firmes. Neste ponto, os biscoitos podem ser mergulhados em chocolate derretido ou podem ser deixados lisos. Guarde em um recipiente hermético na geladeira.
Para mergulhar bolas no Chocolate: na metade superior de uma caldeira dupla; derreta as lascas de chocolate e encurtando apenas até que as lascas sejam derretidas.
Retire do fogo, mas deixe em água quente. Insira um palito nas bolas geladas e mergulhe no chocolate derretido até ficar revestido. Coloque em papel encerado até endurecer.