Bolas De Manteiga De Amendoim V

Bolas De Manteiga De Amendoim V
Bolas de manteiga de amendoim V requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 89 calorias. Esta receita serve 100. Para 15 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de manteiga, pedaços de chocolate semi-doce, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolas de aveia com manteiga de amendoim de coco (também conhecidas como bolas de neve), Bolas De Manteiga De Amendoim, e Bolas De Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Creme junto a manteiga, baunilha, sal e manteiga de amendoim. Misture 2 xícaras de açúcar de confeiteiro, nozes e todos, exceto 1/2 xícara das migalhas de biscoito graham.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
AmendoimAmendoim
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
CremeCreme
SecoSeco
SalSal
2
Adicione a última 1/2 xícara de migalhas de biscoito graham somente se necessário; caso contrário, pode ser difícil moldar as bolas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
3
Forme a mistura manualmente em bolas de 1 polegada.
4
Enrole cada bola na xícara restante de açúcar de confeiteiro. Coloque as bolas em uma única camada em uma assadeira e leve à geladeira até ficarem firmes. Neste ponto, os biscoitos podem ser mergulhados em chocolate derretido ou podem ser deixados lisos. Guarde em um recipiente hermético na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
BiscoitoBiscoito
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Para mergulhar bolas no Chocolate: na metade superior de uma caldeira dupla; derreta as lascas de chocolate e encurtando apenas até que as lascas sejam derretidas.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
EncurtamentoEncurtamento
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Batatas FritasBatatas Fritas
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
6
Retire do fogo, mas deixe em água quente. Insira um palito nas bolas geladas e mergulhe no chocolate derretido até ficar revestido. Coloque em papel encerado até endurecer.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
AguaAgua
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
PalitoPalito
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose100
Pontuação De Saúde0
Revista