Baixo Listrado Marinado Asiático

Baixo Listrado Marinado Asiático
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal pescatariano? O baixo listrado marinado asiático pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 184 calorias, 31g de proteína, e 4G de gordura. Para $3.7 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem molho de peixe, coentro, filetes de robalo listrado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Pesto-Robalo marinado com tomates quentes, Baixo Listrado Inteiro, e Baixo Listrado Crioulo.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes em um grande saco plástico zip-top; adicione peixe ao saco. Sele e deixe marinar na geladeira por 20 minutos, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Retire o peixe do saco e reserve a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
PeixePeixe
3
Aqueça uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o peixe à panela; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Retire o peixe da panela.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione a marinada à panela; deixe ferver. Cozinhe 30 segundos; sirva com peixe.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling

Gewurztraminer, Chenin Blanc e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro-mas esses brancos ácidos combinam com várias refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Domaine Weinbach Cuvee Laurence Gewurztraminer. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 54 Dólares.
Domaine Weinbach Cuvee Laurence Gewurztraminer
Domaine Weinbach Cuvee Laurence Gewurztraminer
Os aromas são evocativos com notas de pétalas de rosa e frutas exóticas. Levemente ressecado no paladar, este vintage revela um buquê de aromas maduros de melão, goiaba e nectarina, que são equilibrados com especiarias delicadas, como gengibre e cardamomo. O acabamento é longo e elegante.Este Gewurztraminer é versátil e pode ser combinado com salmão defumado, bem como carne de porco assada com gengibre, cozinha do Sudeste Asiático, como curry de coco vermelho, pratos indianos ou de estilo Marroquino. Também ótimo por conta própria, como aperitivo, ou com foie grasand queijos ricos e maduros.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista