Bolas De Neve De Chocolate Branco
Bolas de neve de Chocolate branco podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 20 e custa 93 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 15g de gordura, e um total de 277 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de base de biscoito, coco, chocolate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 12%. Tentar Chocolate Branco Citrus Snowballs, Chocolate Branco macadâmia Porca bolas de neve para # SundaySupper, e Bolas de neve de Chocolate com flocos de Neve De Chocolate Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça a receita da base de biscoitos. Forme a massa em bolas do tamanho de uma colher de chá.
Espalhe o coco em um prato.
Enrole cada bola no coco, pressionando para que ela Adira.
Coloque em assadeiras preparadas.
Asse por 10 a 12 minutos. Deixe esfriar nas assadeiras por 5 minutos.
Transfira os cookies para prateleiras de arame.Enquanto isso, em uma tigela à prova de calor colocada sobre, mas não tocando, fervendo água, derreta o chocolate branco. Vire metade dos biscoitos de cabeça para baixo e espalhe os lados planos com o chocolate branco. Sanduíche-os com o restante cookies.To faça agora e
Asse mais tarde: quando você misturar um lote de biscoitos, dobre a receita.
Asse metade da massa de acordo com a receita e divida o restante em 4 porções iguais.
Enrole cada porção em um tronco com cerca de 1 1/2 polegadas de diâmetro. Enrole cada log em plástico e coloque em um saco plástico que pode ser fechado novamente. Para economizar tempo e aborrecimento, rotule o saco com o sabor, a temperatura do forno e o tempo de cozimento, Adicionando de 3 a 6 minutos ao tempo normal do forno. Congele a massa por até 3 meses. Para assar, corte a massa congelada em rodelas com cerca de 1/2 polegada de espessura, fazendo o mínimo ou o máximo que desejar.
Asse em uma assadeira forrada com pergaminho ou papel alumínio.