Bolas de neve de hortelã-pimenta branca
A receita de Bolas de Neve de Hortelã-pimenta Branca pode ser feita em aproximadamente 30 minutos . Esta receita serve 36 pessoas e custa 12 centavos por porção. Este hor d'oeuvre tem 87 calorias , 1g de proteína e 4g de gordura por porção. Se você tiver balas de hortelã-pimenta, massa de biscoito de açúcar, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes em mãos, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeita para o Natal . É trazida a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você está seguindo uma dieta sem laticínios . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é melhorável. Experimente Peppermint White Chocolate Fudge , Peppermint Hot Chocolate Cupcakes e Chocolate Peppermint Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 175 graus Celsius.
Corte a massa de biscoito em 8 pedaços. Na tigela da batedeira, em velocidade média, misture bem os pedaços de massa, o extrato de hortelã-pimenta, 1/3 de xícara de balas de hortelã-pimenta trituradas e 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro.
Enrole a massa em bolinhas de 2,5 cm de diâmetro. Disponha-as em assadeiras forradas com papel-manteiga, com 5 cm de distância entre elas, e asse até firmar, por cerca de 8 a 10 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar um pouco sobre uma grade.
Adicione 1/2 xícara do açúcar de confeiteiro restante a uma tigela pequena. Enquanto os biscoitos ainda estiverem quentes, passe-os no açúcar.
Polvilhe com balas de hortelã trituradas e sirva.
À medida que os biscoitos esfriam, eles ficarão ligeiramente achatados.
Pré-aqueça o forno a 190 graus Celsius.
Corte o rolo de massa de biscoito ao meio.
Coloque as metades em tigelas grandes separadas. Em uma tigela, misture bem 1/4 de xícara de farinha e o extrato de hortelã-pimenta à massa de biscoito. Na segunda tigela, adicione o restante 1/4 de xícara de farinha e corante alimentício suficiente para formar uma massa vermelha.
Misture bem com as mãos enluvadas até que a cor esteja bem homogênea.
Divida a massa branca e a vermelha em 24 pedaços cada (para um total de 48 pedaços).
Enrole cada pedaço em uma corda de 20 cm de comprimento e cerca de 0,6 cm de diâmetro.
Para moldar os bastões de doces, disponha 1 pedaço de cada cor, lado a lado, em assadeiras forradas com papel manteiga. Enrole delicadamente e molde em um bastão de doces. Repita com os pedaços restantes, espaçando os biscoitos cerca de 5 cm.
Asse até que as bordas estejam levemente douradas, cerca de 10 minutos.
Retire do forno e deixe descansar por cerca de 5 minutos antes de transferir os biscoitos para as grades. Retire-os delicadamente das assadeiras com uma espátula longa de metal e deixe esfriar nas grades.