Bolas De Neve Sem Glúten
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente bolas de neve sem glúten. Uma porção contém 148 calorias, 1 g de proteína, e 8g de gordura. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 30 e custos 23 cêntimos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de manteiga, sal, nozes e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Esta pontuação é melhorável. Receitas semelhantes incluem Bolas De Neve Sem Glúten De Laranja E Amêndoa, Molho Thousand Island (Sem Glúten, Sem milho, sem leite, sem soja, sem nozes, sem goma e sem açúcar refinado), e Brownies veganos de nozes e aveia sem glúten (Vegan, sem glúten, sem grãos, sem farinha, sem produtos lácteos, sem açúcar refinado).
Instrucao
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar de confeiteiro até ficar claro e fofo. Bata na baunilha.
Misture a fécula de batata, o amido de milho, a goma xantana e o sal; adicione gradualmente à mistura cremosa e misture bem. Junte as nozes. Cubra e leve à geladeira por 1 hora ou até que seja fácil de manusear.
Forma em 1-in. bolas; coloque 2 pol. separado em assadeiras não untadas.
Asse em forno a 400 por 9-11 minutos ou até endurecer. Deixe arrefecer nas panelas durante 2 minutos antes de as retirar para as grelhas.
Enrole biscoitos quentes em açúcar de confeiteiro. Arrefecer completamente em grelhas. Rebolar em açúcar de confeiteiro.