Bolas de noz de cogumelo lentilha com molho de Cranberry-Pêra

Bolas de noz de cogumelo lentilha com molho de Cranberry-Pêra
Esta receita vegana e sem glúten serve 13 e custos 91 centavos por porção. Uma porção contém 171 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, dentes de alho, metades de nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Molho De Pêra, Conhaque E Noz De Cranberry, creme de sopa de cogumelos com patê de lentilha de noz crostini, e Cranberry Pear Walnut Rice Pilaf para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione as lentilhas em uma panela média junto com 2 e 1/4 xícaras de água. Deixe ferver e reduza o fogo para médio. Cozinhe por cerca de 20 minutos, descoberto, adicionando mais água se as lentilhas secarem. Assim que as lentilhas estiverem macias, retire do fogo e amasse com um espremedor de batatas até obter uma pasta grossa com alguns pedaços de lentilha ainda intactos. Reservar.Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 163°. torrar as nozes picadas por 9-12 minutos, até dourar levemente e perfumar. Depois de torrar, aumente a temperatura do forno para350.In uma frigideira muito grande ou wok, adicione o óleo junto com os cogumelos picados e o alho. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
(vendido No Corredor De Laticínios Do Mercado)(vendido No Corredor De Laticínios Do Mercado)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
LentilhaLentilha
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
2
Refogue em fogo médio-alto por cerca de 7-9 minutos, até que a maior parte da água cozinhe. Agora adicione a couve, nozes torradas, cranberries, ervas e vinagre de xerez. Mexa até combinar e continue cozinhando por mais alguns minutos até que a couve murche.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
CouveCouve
3
Retire do fogo e junte as lentilhas amassadas quando ready.In uma tigela pequena, misture o linho moído e a água. Mexa por 10 segundos e despeje imediatamente na mistura da frigideira. Mexa para combinar. Agora misture a farinha de aveia de 1/2 xícara até combinar. Tempere com sal e pimenta a gosto. A mistura deve estar bastante úmida e pegajosa. Se estiver muito pegajoso, adicione um pouco mais de farinha de aveia. Se estiver seco, adicione outra colher de sopa de água.Forre uma assadeira com papel manteiga. Molde a mistura de lentilhas em bolas e embale firmemente com as mãos para que elas se mantenham juntas.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Farinha De AveiaFarinha De Aveia
LentilhaLentilha
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
LinhacaLinhaca
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Coloque em uma assadeira com cerca de uma polegada de distância. Repita para o resto. Se a mistura estiver muito quente para manusear, deixe esfriar um pouco primeiro e depois prossiga.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
5
Asse as bolas de lentilha a 177° por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
1
Adicione os cranberries, pêra e xarope de bordo em uma panela média. Deixe ferver em fogo alto e reduza o fogo para médio. Cozinhe, descoberto, por 10-20 minutos até engrossar. Use um espremedor de batatas para amassar a pêra.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose13
Pontuação De Saúde90
Revista