Bolas de noz de cogumelo lentilha com molho de Cranberry-Pêra

Bolas de noz de cogumelo lentilha com molho de Cranberry-Pêra
Esta receita vegana e sem glúten serve 13 e custos 91 centavos por porção. Uma porção contém 171 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, dentes de alho, metades de nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Molho De Pêra, Conhaque E Noz De Cranberry, creme de sopa de cogumelos com patê de lentilha de noz crostini, e Cranberry Pear Walnut Rice Pilaf para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione as lentilhas em uma panela média junto com 2 e 1/4 xícaras de água. Deixe ferver e reduza o fogo para médio. Cozinhe por cerca de 20 minutos, descoberto, adicionando mais água se as lentilhas secarem. Assim que as lentilhas estiverem macias, retire do fogo e amasse com um espremedor de batatas até obter uma pasta grossa com alguns pedaços de lentilha ainda intactos. Reservar.Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 163°. torrar as nozes picadas por 9-12 minutos, até dourar levemente e perfumar. Depois de torrar, aumente a temperatura do forno para350.In uma frigideira muito grande ou wok, adicione o óleo junto com os cogumelos picados e o alho. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
(vendido No Corredor De Laticínios Do Mercado)(vendido No Corredor De Laticínios Do Mercado)
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
LentilhaLentilha
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
2
Refogue em fogo médio-alto por cerca de 7-9 minutos, até que a maior parte da água cozinhe. Agora adicione a couve, nozes torradas, cranberries, ervas e vinagre de xerez. Mexa até combinar e continue cozinhando por mais alguns minutos até que a couve murche.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
CouveCouve
3
Retire do fogo e junte as lentilhas amassadas quando ready.In uma tigela pequena, misture o linho moído e a água. Mexa por 10 segundos e despeje imediatamente na mistura da frigideira. Mexa para combinar. Agora misture a farinha de aveia de 1/2 xícara até combinar. Tempere com sal e pimenta a gosto. A mistura deve estar bastante úmida e pegajosa. Se estiver muito pegajoso, adicione um pouco mais de farinha de aveia. Se estiver seco, adicione outra colher de sopa de água.Forre uma assadeira com papel manteiga. Molde a mistura de lentilhas em bolas e embale firmemente com as mãos para que elas se mantenham juntas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Farinha De AveiaFarinha De Aveia
LentilhaLentilha
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
LinhacaLinhaca
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Coloque em uma assadeira com cerca de uma polegada de distância. Repita para o resto. Se a mistura estiver muito quente para manusear, deixe esfriar um pouco primeiro e depois prossiga.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Asse as bolas de lentilha a 177° por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1
Adicione os cranberries, pêra e xarope de bordo em uma panela média. Deixe ferver em fogo alto e reduza o fogo para médio. Cozinhe, descoberto, por 10-20 minutos até engrossar. Use um espremedor de batatas para amassar a pêra.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose13
Pontuação De Saúde90
Revista