Bolas de noz de cogumelo lentilha com molho de Cranberry-Pêra
Esta receita vegana e sem glúten serve 13 e custos 91 centavos por porção. Uma porção contém 171 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, dentes de alho, metades de nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Molho De Pêra, Conhaque E Noz De Cranberry, creme de sopa de cogumelos com patê de lentilha de noz crostini, e Cranberry Pear Walnut Rice Pilaf para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione as lentilhas em uma panela média junto com 2 e 1/4 xícaras de água. Deixe ferver e reduza o fogo para médio. Cozinhe por cerca de 20 minutos, descoberto, adicionando mais água se as lentilhas secarem. Assim que as lentilhas estiverem macias, retire do fogo e amasse com um espremedor de batatas até obter uma pasta grossa com alguns pedaços de lentilha ainda intactos. Reservar.Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 163°. torrar as nozes picadas por 9-12 minutos, até dourar levemente e perfumar. Depois de torrar, aumente a temperatura do forno para350.In uma frigideira muito grande ou wok, adicione o óleo junto com os cogumelos picados e o alho. Tempere com sal.
Refogue em fogo médio-alto por cerca de 7-9 minutos, até que a maior parte da água cozinhe. Agora adicione a couve, nozes torradas, cranberries, ervas e vinagre de xerez. Mexa até combinar e continue cozinhando por mais alguns minutos até que a couve murche.
Retire do fogo e junte as lentilhas amassadas quando ready.In uma tigela pequena, misture o linho moído e a água. Mexa por 10 segundos e despeje imediatamente na mistura da frigideira. Mexa para combinar. Agora misture a farinha de aveia de 1/2 xícara até combinar. Tempere com sal e pimenta a gosto. A mistura deve estar bastante úmida e pegajosa. Se estiver muito pegajoso, adicione um pouco mais de farinha de aveia. Se estiver seco, adicione outra colher de sopa de água.Forre uma assadeira com papel manteiga. Molde a mistura de lentilhas em bolas e embale firmemente com as mãos para que elas se mantenham juntas.
Coloque em uma assadeira com cerca de uma polegada de distância. Repita para o resto. Se a mistura estiver muito quente para manusear, deixe esfriar um pouco primeiro e depois prossiga.
Asse as bolas de lentilha a 177° por 15 minutos.
Adicione os cranberries, pêra e xarope de bordo em uma panela média. Deixe ferver em fogo alto e reduza o fogo para médio. Cozinhe, descoberto, por 10-20 minutos até engrossar. Use um espremedor de batatas para amassar a pêra.