Bolas De Salmão Preto-Gergelim

Bolas De Salmão Preto-Gergelim
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 66 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 24. Para 78 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem gengibre, óleo de gergelim asiático, sal kosher e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Gergelim Preto Tang Yuan (Bolas De Arroz Glutinoso Gergelim Preto), Preto e laranja: semente de gergelim preto e salmão com crosta de sal marinho com molho de wasabi-limão, e Rodadas de salmão defumado com sementes de gergelim preto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Espalhe os cubos de salmão em um prato e congele por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
2
Transfira o salmão para um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
3
Adicione as castanhas de água, clara de ovo, amido de milho, pó de wasabi, três quartos das cebolinhas, 1 1/2 colheres de chá do gengibre, 2 colheres de chá de sal kosher e uma pitada de pimenta. Pulso 4 ou 5 vezes, até que o salmão seja picado e a mistura apenas se junte.
Ingredientes que você precisará
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocoságua De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
Pó WasabiPó Wasabi
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
4
Transfira para uma tigela.
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Espalhe as sementes de gergelim em um prato. Coloque a mistura de salmão em montes de 2 colheres de sopa cada e enrole em 24 bolas.
Ingredientes que você precisará
água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
6
Enrole as bolas nas sementes e transfira para 2 pratos de torta de vidro. Coloque uma das placas em um grande vaporizador. Cozinhe as bolas de salmão em água fervente até ficarem firmes, cerca de 6 minutos. Repita com as bolas de salmão restantes.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
7
Enquanto isso, em uma tigela, misture o vinagre, o molho de soja e o óleo de gergelim com as cebolinhas e o gengibre restantes.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
8
Sirva as bolas de salmão com o molho.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Trentadue La Storia Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
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