Cupcake de limonada de romã pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção contém 937 calorias, 2g de proteína, e 33g de gordura. Para $1.37 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Funciona melhor como sobremesa e é feito em aproximadamente 1 hora e 15 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de açúcar em pó, suco de limão, margarina não folhada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Chili de abóbora com Abuelita de duas maneiras-Cupcake e não Cupcake: meu primeiro par de cupcakes, Limonada De Romã Espumante, e Cupcake de baunilha-o melhor teste de Cupcake de baunilha assado por 50 padeiros e contando para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma forma padrão de cupcake ou muffin com 12 forros de cupcake.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
Cozinhar Polenta
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Em tigela média, bata junto com uma batedeira elétrica ou bata a mistura de farinha, açúcar granulado, bicarbonato de sódio, sal e goma xantana até ficar integrado.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Goma Xantana
Mistura De Farinha
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Adicione o suco de limão, o leite de soja, o óleo, as raspas de limão e a baunilha e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada
Prata Incomparável
Soja
Revestimento De Doce Branco, Opcional
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Encha os forros de cupcake três quartos-cheios de massa.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
5
Asse até assar, 13 a 15 minutos. Esfrie os cupcakes completamente.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Para montar: canalize o recheio de romã no centro de cada cupcake, cerca de 1 colher de sopa cada. Generosamente geada cada um dos cupcakes com geada de limão.
Ingredientes que você precisará
Roma
Alcaçuz De Sapato
1 Casquinha De Sorvete
Cascas De Limão
7
Decore com açúcar lixado.
Ingredientes que você precisará
Lixar Açúcar
8
Misture o açúcar em pó, a margarina não folhada, o suco, o concentrado, o pó e as raspas com uma batedeira elétrica até ficar leve e fofo. Encha um saco de confeitar com o recheio e corte 1/4 de polegada da ponta.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
¼ Xícara Cheia De Farinha
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
9
Misture o açúcar em pó, a margarina não folhada, o suco de limão, o leite de soja, a baunilha e as raspas com uma batedeira elétrica até ficar leve e fofo. Encha um saco de confeitar com o recheio e corte 1/2 polegada da ponta.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
1 Chalota Ralada Ou Picada
¼ Xícara Cheia De Farinha
Soja
Revestimento De Doce Branco, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente