Bolinhos assados deliciosos de Allie

Bolinhos assados deliciosos de Allie
Os deliciosos bolinhos assados de Allie podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,33 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 25g de gordura, e um total de 585 calorias. Vá até a loja e pegue açúcar de confeiteiro, migalhas de pão, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Com uma colher pontuação de 34%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Deliciosos Bolinhos De Porco Asiáticos, Bolinhos de frango e bebê de baixa caloria, mas deliciosos, e Como fazer com Allie: Torta de maçã.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Unte levemente uma assadeira.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Estenda cada folha de massa para medir 12x12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
3
Corte em quartos, para fazer quadrados de 8 a 6 polegadas.
4
Em uma tigela pequena, misture o açúcar, as migalhas de pão, a canela e a noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Pincele um quadrado de pastelaria com ovo batido.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Coloque 1 colher de sopa de mistura de migalhas de pão no centro.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
7
Coloque uma metade de maçã, com o núcleo voltado para baixo, sobre as migalhas de pão. Cubra com outra colher de sopa de mistura. Puxe quatro cantos de massa e aperte os lados para selar completamente as costuras. Repita com as maçãs restantes.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
8
Pincele cada bolinho com ovo batido.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Coloque no forno pré-aquecido por 15 minutos, depois reduza o fogo para 350 graus F (175 graus C) e continue assando 25 minutos a mais, até dourar levemente.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
10
Deixe esfriar completamente à temperatura ambiente.
11
Para fazer glacê, misture o açúcar de confeiteiro e a baunilha e leite suficiente para fazer uma consistência regada.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
12
Regue sobre bolinhos resfriados.
13
Sirva no mesmo dia.
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