Bolinhos cozidos no vapor com cogumelos Shiitake na sopa de Sichuan

Precisa de um prato lateral livre de laticínios? Bolinhos cozidos no vapor com cogumelos Shiitake na sopa de Sichuan podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 487 calorias, 12g de proteína, e 27g de gordura. Para $3.46 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem bolinhos, cebolinhas verdes, pimenta Sichuan moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Frango cozido no vapor e cogumelos Shiitake, Cogumelos e bolinhos shiitake com caldo de gengibre, e Frango cozido no vapor com cogumelos Shiitake e Tofu para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje a água em uma panela grande até chegar a 2 polegadas nas laterais e cubra com uma cesta de vapor. Deixe ferver em fogo alto.
Adicione quantos bolinhos caberem em uma camada e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem. (Os bolinhos congelados que usei levaram cerca de 4 minutos.) Repita o passo, se necessário, até que todos os bolinhos estejam cozidos.
Enquanto isso, aqueça o óleo de canola em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em média-alta. Quando o óleo brilhar, adicione cogumelos fatiados e uma pitada de sal. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos liberem a água e comecem a dourar, cerca de 4 minutos. Reservar.
Aqueça o caldo em uma panela média em fogo médio alto até começar a ferver. Desligue o fogo.
Retire quatro tigelas grandes. Em cada tigela, adicione 1 colher de sopa de brotos de bambu preservados, 1 colher de sopa de cebolinha fatiada, 1 colher de chá de molho de soja, 1/8 colher de chá de pimenta preta, 1/2 colher de chá de pimenta moída de Sichuan e 3/4 xícara de caldo de galinha. Prove e, se necessário, tempere com sal adicional.
Adicione 6 bolinhos a cada tigela e um quarto dos cogumelos.