Bolinhos de abóbora com cobertura de manteiga castanha

Scones de abóbora com cobertura de manteiga marrom podem ser apenas a refeição matinal que você está procurando. Para 50 cêntimos por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 232 calorias, 4G de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 16. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 7 diriam que atingiu o ponto. Esta receita é típica da cozinha escocesa. Uma mistura de fermento em pó, cravo-da-Índia moído, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolo de abóbora com cobertura de manteiga castanha, Bolo de abóbora com manteiga castanha e Glacê de Baunilha Bourbon, e Bolinhos De Açúcar Mascavo Com Cobertura De Manteiga Castanha De Martha para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Misture a farinha, o açúcar mascavo, o fermento, a canela, o bicarbonato de sódio, o sal, o gengibre moído e o cravo-da-Índia em uma tigela.
Corte os pedaços de manteiga sem sal na mistura de farinha com um liquidificador de pastelaria até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras; faça um poço no centro.
Despeje o purê de abóbora, o iogurte e 1 colher de chá de extrato de baunilha no poço na mistura de farinha; mexa com uma colher de pau até formar uma massa macia.
Misture as nozes na massa.
Vire a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e bata em dois círculos de tamanho igual.
Corte cada círculo em 8 fatias; transfira para uma assadeira ou assadeira forrada com papel manteiga.
Asse os scones no forno pré-aquecido até ficarem firmes ao toque e levemente dourados, 12 a 15 minutos.
Aqueça a manteiga em uma frigideira em fogo médio até que a manteiga esteja espumando e de cor marrom-castanha, 3 a 5 minutos.
Bata a manteiga castanha, o açúcar de confeiteiro, o leite e 1/2 colher de chá de baunilha na batedeira em velocidade média-alta até dissolver o açúcar e o esmalte ficar brilhante, 3 a 4 minutos, adicionando mais leite conforme necessário.
Regue o esmalte sobre os scones arrefecidos.