Bolinhos De Bacalhau

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente bolinhos de bacalhau. Uma porção contém 487 calorias, 36g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita serve 40. Para $3.36 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de azeitonas, óleo vegetal, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Esta receita da Food Republic tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bolinhos De Bacalhau, Bolinhos De Peixe Salgado, e Bolinhos de Bacalhau com Garlicky Skordalia.
Instrucao
Lave o peixe em água fria para remover o excesso de sal.
Coloque o peixe em uma tigela grande, cubra com água fria; leve à geladeira, coberto, durante a noite, trocando a água três ou quatro vezes.
Escorra o peixe; descarte a água.
Coloque o peixe em uma panela grande, cubra com água fria; deixe ferver descoberto. Reduza o fogo, cozinhe, coberto, 5 minutos.
Escorra o peixe, descarte a água; retire a pele e os ossos e depois Floco de peixe.Ferva, vapor ou batata de microondas até ficar macia; escorra. Amasse a batata em uma tigela grande.Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira grande; cozinhe a cebola e o alho, mexendo, até que a cebola amoleça.
Combine peixe, mistura de cebola, salsa, azeitonas e ovo com batata; misture bem.
Enrole colheres de sopa de mistura de peixe em bolas, coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga; leve à geladeira por 30 minutos.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira funda ou wok; frite os bolinhos, em lotes, até dourar levemente e aquecer.
Escorra em toalhas de papel.Experimente estas receitas de tapas na Food Republic:batatas de alecrim com receita de alho-poró e chouriço
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Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Cod. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Maysaran Arsheen Pinot Gris. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.