Bolinhos De Bacalhau Com Sal

Bolinhos De Bacalhau Com Sal
Bolinhos de bacalhau salgado é um sem glúten e pescatarian prato. Esta receita faz 2 porções com 570 calorias, 91g de proteína, e 12g de gordura um. Para $3.64 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de cebola, leite, óleo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Vegan Mango como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 15 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é incrível. Bolinhos De Bacalhau Com Sal, Bolinhos De Bacalhau Com Sal, e Bolinhos De Peixe Salgado são muito semelhantes a esta receita.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O bacalhau funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Santi Sortesele Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde51
Revista