Bolinhos de batata: Crocche di Patate

Bolinhos de batata: Crocche di Patate
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente bolinhos de batata: Crocche di Patate. Esta receita faz 4 porções com 368 calorias, 18g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.07 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem Queijo pecorino, migalhas de pão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Croccette di patate (croquetes de batata), Croquetes de batata - - - Panzeroti di Patate, e Gattò di patate (batata"Bolo") para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave e descasque as batatas, cortando-as em pedaços de 1 polegada e submergindo as batatas descascadas em água fria para que não oxidem. Quando todas as batatas forem descascadas e cortadas, coloque-as em uma panela grande. Encha a panela com água fria para cobrir as batatas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione 1 colher de sopa de sal. Leve a água para ferver e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Escorra as batatas cozidas. Quando eles são frescos o suficiente para lidar, executar as batatas cozidas através de um moinho de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
4
Adicione 2 colheres de sopa de azeite e os 2 ovos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5
Misture com uma colher de pau até ficar bem combinado.
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
6
Adicione os dois queijos e tempere a gosto, com sal e pimenta. Usando a colher de pau, misture novamente até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
7
Em uma tigela separada, ou a tigela de uma batedeira elétrica equipada com um acessório de batedor, bata a clara de ovo até formar picos firmes brilhantes. Usando uma espátula, dobre suavemente a clara de ovo batida na mistura de batata. O objetivo aqui é adicionar volume à mistura de batata, não esvaziar as claras. Dobre suavemente as migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
8
Encha uma panela funda não mais do que a metade com azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Aqueça o óleo em fogo médio-alto até atingir uma temperatura de 350 F graus. O óleo deve permanecer a ou em torno desta temperatura durante todo o processo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
10
Usando uma colher de sopa, meça uma colher de sopa cheia da mistura de batata para formar o crocche. Você pode usar sua mão para moldar suavemente a mistura em mais de um círculo.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
11
Trabalhando em lotes de 6, frite o crocche de batata até dourar. Use uma escumadeira ou aranha para soltar suavemente os bolinhos no óleo, tomando cuidado para não espirrar o óleo quente. Usando a mesma colher ou aranha, remova os bolinhos acabados para um prato de servir. Repita o processo até que todo o crocche esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista