Bolinhos de batata: Crocche di Patate

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente bolinhos de batata: Crocche di Patate. Esta receita faz 4 porções com 368 calorias, 18g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.07 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem Queijo pecorino, migalhas de pão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Croccette di patate (croquetes de batata), Croquetes de batata - - - Panzeroti di Patate, e Gattò di patate (batata"Bolo") para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave e descasque as batatas, cortando-as em pedaços de 1 polegada e submergindo as batatas descascadas em água fria para que não oxidem. Quando todas as batatas forem descascadas e cortadas, coloque-as em uma panela grande. Encha a panela com água fria para cobrir as batatas.
Adicione 1 colher de sopa de sal. Leve a água para ferver e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 12 minutos.
Escorra as batatas cozidas. Quando eles são frescos o suficiente para lidar, executar as batatas cozidas através de um moinho de alimentos.
Adicione 2 colheres de sopa de azeite e os 2 ovos.
Misture com uma colher de pau até ficar bem combinado.
Adicione os dois queijos e tempere a gosto, com sal e pimenta. Usando a colher de pau, misture novamente até ficar bem combinado.
Em uma tigela separada, ou a tigela de uma batedeira elétrica equipada com um acessório de batedor, bata a clara de ovo até formar picos firmes brilhantes. Usando uma espátula, dobre suavemente a clara de ovo batida na mistura de batata. O objetivo aqui é adicionar volume à mistura de batata, não esvaziar as claras. Dobre suavemente as migalhas de pão.
Encha uma panela funda não mais do que a metade com azeite extra-virgem.
Aqueça o óleo em fogo médio-alto até atingir uma temperatura de 350 F graus. O óleo deve permanecer a ou em torno desta temperatura durante todo o processo de cozimento.
Usando uma colher de sopa, meça uma colher de sopa cheia da mistura de batata para formar o crocche. Você pode usar sua mão para moldar suavemente a mistura em mais de um círculo.
Trabalhando em lotes de 6, frite o crocche de batata até dourar. Use uma escumadeira ou aranha para soltar suavemente os bolinhos no óleo, tomando cuidado para não espirrar o óleo quente. Usando a mesma colher ou aranha, remova os bolinhos acabados para um prato de servir. Repita o processo até que todo o crocche esteja cozido.