Bolinhos de batata: Crocche di Patate

Bolinhos de batata: Crocche di Patate
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente bolinhos de batata: Crocche di Patate. Esta receita faz 4 porções com 368 calorias, 18g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.07 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem Queijo pecorino, migalhas de pão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Croccette di patate (croquetes de batata), Croquetes de batata - - - Panzeroti di Patate, e Gattò di patate (batata"Bolo") para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave e descasque as batatas, cortando-as em pedaços de 1 polegada e submergindo as batatas descascadas em água fria para que não oxidem. Quando todas as batatas forem descascadas e cortadas, coloque-as em uma panela grande. Encha a panela com água fria para cobrir as batatas.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione 1 colher de sopa de sal. Leve a água para ferver e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Escorra as batatas cozidas. Quando eles são frescos o suficiente para lidar, executar as batatas cozidas através de um moinho de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
4
Adicione 2 colheres de sopa de azeite e os 2 ovos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
5
Misture com uma colher de pau até ficar bem combinado.
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
6
Adicione os dois queijos e tempere a gosto, com sal e pimenta. Usando a colher de pau, misture novamente até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
7
Em uma tigela separada, ou a tigela de uma batedeira elétrica equipada com um acessório de batedor, bata a clara de ovo até formar picos firmes brilhantes. Usando uma espátula, dobre suavemente a clara de ovo batida na mistura de batata. O objetivo aqui é adicionar volume à mistura de batata, não esvaziar as claras. Dobre suavemente as migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Encha uma panela funda não mais do que a metade com azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
9
Aqueça o óleo em fogo médio-alto até atingir uma temperatura de 350 F graus. O óleo deve permanecer a ou em torno desta temperatura durante todo o processo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
10
Usando uma colher de sopa, meça uma colher de sopa cheia da mistura de batata para formar o crocche. Você pode usar sua mão para moldar suavemente a mistura em mais de um círculo.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
11
Trabalhando em lotes de 6, frite o crocche de batata até dourar. Use uma escumadeira ou aranha para soltar suavemente os bolinhos no óleo, tomando cuidado para não espirrar o óleo quente. Usando a mesma colher ou aranha, remova os bolinhos acabados para um prato de servir. Repita o processo até que todo o crocche esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista