Bolinhos de Batata e Sálvia
Fritos de Batata e Sálvia requerem cerca de 4 horas do início ao fim. Esta receita serve 40 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 5g de gordura e um total de 81 calorias. Por 28 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Poucas pessoas realmente gostaram desse hor d'oeuvre. Vá até a loja e compre fermento ativo, batata russa, pimenta moída grosseiramente e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você segue uma dieta ovolactovegetariana e sem laticínios. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada não tão excelente de 26%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolinhos de Batata e Sálvia com Aioli de Limão, Dauphinois Gratinado com Batata, Batata Doce e P e Sabor Sálvia e Bolinhos de Batata.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para fazer a esponja: Em uma tigela pequena, misture a água, a farinha e o fermento.
Misture bem e reserve em local aquecido até sentir cheiro de fermento e ficar coberto de bolhas bem pequenas, cerca de 45 minutos.
Em uma panela média, cubra as batatas com água fria. Leve a água para ferver em fogo alto e adicione 1 colher de sopa de sal marinho. Reduza o fogo para ferver e cozinhe até que as batatas estejam macias, 20 a 25 minutos.
Escorra e amasse as batatas com um garfo. Deixe-os esfriar.
Em uma tigela pequena, misture os ovos e o azeite até incorporar bem. Em uma tigela, misture as batatas resfriadas com o pão-de-ló, a farinha, a sálvia, as raspas de limão, a pimenta e 2 colheres de chá de sal.
Misture para distribuir uniformemente os ingredientes.
Adicione a mistura de ovos à mistura de batata e mexa até incorporar bem. Use uma espátula de borracha para raspar as laterais da tigela. Você deverá obter uma massa espessa e pegajosa.
Adicione um pouco mais de farinha, se necessário. Cubra a tigela com uma toalha e reserve em local aquecido para crescer até dobrar de tamanho, por 1 1/2 a 2 horas.
Aqueça o óleo em uma fritadeira a 375 graus F.
Coloque 1 colher de sopa da massa crescida de cada vez e use outra colher para raspar no óleo quente. Não sobrecarregue a fritadeira. Frite os bolinhos até dourar, 2 a 3 minutos, virando-os ocasionalmente.
Escorra os bolinhos em papel toalha para absorver o excesso de óleo.
Polvilhe com sat e sirva quente.
Dica divertida: você pode fritar alguns lotes uma hora antes de seus convidados chegarem e simplesmente aquecê-los novamente em um forno a 149° antes de servir. Ou mantenha aquecido em um forno a250 depois de prepará-los. Os bolinhos fritos ficam ótimos sozinhos, mas ficam igualmente ótimos com alguns molhos.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
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