Bolinhos de Batata e Sálvia

Bolinhos de Batata e Sálvia
Fritos de Batata e Sálvia requerem cerca de 4 horas do início ao fim. Esta receita serve 40 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 5g de gordura e um total de 81 calorias. Por 28 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Poucas pessoas realmente gostaram desse hor d'oeuvre. Vá até a loja e compre fermento ativo, batata russa, pimenta moída grosseiramente e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você segue uma dieta ovolactovegetariana e sem laticínios. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada não tão excelente de 26%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolinhos de Batata e Sálvia com Aioli de Limão, Dauphinois Gratinado com Batata, Batata Doce e P e Sabor Sálvia e Bolinhos de Batata.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para fazer a esponja: Em uma tigela pequena, misture a água, a farinha e o fermento.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Misture bem e reserve em local aquecido até sentir cheiro de fermento e ficar coberto de bolhas bem pequenas, cerca de 45 minutos.
4
Em uma panela média, cubra as batatas com água fria. Leve a água para ferver em fogo alto e adicione 1 colher de sopa de sal marinho. Reduza o fogo para ferver e cozinhe até que as batatas estejam macias, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Escorra e amasse as batatas com um garfo. Deixe-os esfriar.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
6
Em uma tigela pequena, misture os ovos e o azeite até incorporar bem. Em uma tigela, misture as batatas resfriadas com o pão-de-ló, a farinha, a sálvia, as raspas de limão, a pimenta e 2 colheres de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Misture para distribuir uniformemente os ingredientes.
8
Adicione a mistura de ovos à mistura de batata e mexa até incorporar bem. Use uma espátula de borracha para raspar as laterais da tigela. Você deverá obter uma massa espessa e pegajosa.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Adicione um pouco mais de farinha, se necessário. Cubra a tigela com uma toalha e reserve em local aquecido para crescer até dobrar de tamanho, por 1 1/2 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Aqueça o óleo em uma fritadeira a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
11
Coloque 1 colher de sopa da massa crescida de cada vez e use outra colher para raspar no óleo quente. Não sobrecarregue a fritadeira. Frite os bolinhos até dourar, 2 a 3 minutos, virando-os ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
12
Escorra os bolinhos em papel toalha para absorver o excesso de óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
13
Polvilhe com sat e sirva quente.
14
Dica divertida: você pode fritar alguns lotes uma hora antes de seus convidados chegarem e simplesmente aquecê-los novamente em um forno a 149° antes de servir. Ou mantenha aquecido em um forno a250 depois de prepará-los. Os bolinhos fritos ficam ótimos sozinhos, mas ficam igualmente ótimos com alguns molhos.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Edição de aniversário de amêndoa NV Wilson Creek
Edição de aniversário de amêndoa NV Wilson Creek
Este champanhe vencedor da medalha de ouro também é conhecido como champanhe "OH MY GOSH"®. Este vinho espumante branco é fermentado naturalmente, com apenas um toque de amêndoa pura para garantir que deslumbrará os seus convidados. Um champanhe indispensável para tornar qualquer ocasião ainda mais especial. Ótimo com sobremesas, abraços, banheiras de hidromassagem, piqueniques, lareiras, brunches e festas. Muito popular em todos os casamentos aqui.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose40
Pontuação De Saúde2
Revista