Bolinhos de camarão e espinafre com molho asiático

Precisa de um livre de laticínios e pescatarian hor d'oeuvre? Bolinhos de camarão e espinafre com molho asiático podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 24 porções com 39 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura um. Para 30 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Se você tem wonton wrappers, molho de ostra, folhas de alface e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Bolinhos Asiáticos Com Molho De Imersão, Bolinhos de camarão com molho de gergelim, e Molho asiático doce e picante com pão achatado com cebolinha de gergelim e camarão.
Instrucao
Cozinhe o espinafre em água fervente de 1 polegada em uma panela pequena, mexendo, até murchar, cerca de 5 segundos.
Escorra em uma peneira e enxágue em água fria até esfriar. Aperte para remover o máximo de umidade possível. Pique finamente o espinafre e mexa com os ingredientes restantes até misturar.
Empilhe alguns wonton wrappers (mantenha os wrappers restantes cobertos) e corte em rodadas com um cortador de 2 1/2 polegadas.
Espalhe 1 colher de chá ligeiramente arredondada em cada rodada, espalhando-se até mas não sobre a borda. Traga a borda de cada rodada, plissando para formar um copo e deixando aberto no topo.
Leve água suficiente para ferver em uma wok para que a borda inferior do vaporizador (não cesta) repouse na água. Linha cremalheira do navio com alface. Disponha os bolinhos sobre a alface, certificando-se de que os bolinhos não se toquem. Cubra com a tampa do vaporizador e cozinhe no vapor até que o recheio esteja cozido, 8 a 10 minutos.
Misture todos os ingredientes do molho.
* Você pode vaporizar os bolinhos em uma panela de macarrão com uma inserção de vapor.* Os bolinhos podem ser formados 4 horas à frente, colocados em uma placa polvilhada de amido de milho e refrigerados, cobertos com filme plástico.* O molho pode ser feito 1 dia à frente e gelado, coberto.
Cada porção (2 bolinhos com molho) cerca de 57 calorias e 2 gramas de gordura