Bolinhos de camarão e espinafre com molho asiático

Bolinhos de camarão e espinafre com molho asiático
Precisa de um livre de laticínios e pescatarian hor d'oeuvre? Bolinhos de camarão e espinafre com molho asiático podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 24 porções com 39 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura um. Para 30 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Se você tem wonton wrappers, molho de ostra, folhas de alface e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Bolinhos Asiáticos Com Molho De Imersão, Bolinhos de camarão com molho de gergelim, e Molho asiático doce e picante com pão achatado com cebolinha de gergelim e camarão.

Instrucao

1
Cozinhe o espinafre em água fervente de 1 polegada em uma panela pequena, mexendo, até murchar, cerca de 5 segundos.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Escorra em uma peneira e enxágue em água fria até esfriar. Aperte para remover o máximo de umidade possível. Pique finamente o espinafre e mexa com os ingredientes restantes até misturar.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
AguaAgua
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
1
Empilhe alguns wonton wrappers (mantenha os wrappers restantes cobertos) e corte em rodadas com um cortador de 2 1/2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Wonton WrappersWonton Wrappers
2
Espalhe 1 colher de chá ligeiramente arredondada em cada rodada, espalhando-se até mas não sobre a borda. Traga a borda de cada rodada, plissando para formar um copo e deixando aberto no topo.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
3
Leve água suficiente para ferver em uma wok para que a borda inferior do vaporizador (não cesta) repouse na água. Linha cremalheira do navio com alface. Disponha os bolinhos sobre a alface, certificando-se de que os bolinhos não se toquem. Cubra com a tampa do vaporizador e cozinhe no vapor até que o recheio esteja cozido, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlfaceAlface
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1
Misture todos os ingredientes do molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
1
* Você pode vaporizar os bolinhos em uma panela de macarrão com uma inserção de vapor.* Os bolinhos podem ser formados 4 horas à frente, colocados em uma placa polvilhada de amido de milho e refrigerados, cobertos com filme plástico.* O molho pode ser feito 1 dia à frente e gelado, coberto.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
MassasMassas
MolhoMolho
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
PotePote
2
Cada porção (2 bolinhos com molho) cerca de 57 calorias e 2 gramas de gordura
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
3
Gourmet

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Santa Margherita Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeEspecialista
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