Bolinhos de caranguejo e chouriço

Bolinhos de caranguejo e chouriço
Bolinhos de caranguejo e chouriço podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 62 calorias. Para 32 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 40. Vá até a loja e pegue cominho moído, manteiga, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolinhos de chouriço (Brasileiro Yucca Fritters w / chouriço), Bolinhos de milho e caranguejo, e Bolinhos de milho e caranguejo com Guacamole para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 1 xícara de água, manteiga e sal para ferver em uma panela média pesada, mexendo até que a manteiga derreta e o sal se dissolva.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione a farinha e o cominho. Mexa vigorosamente 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CominhoCominho
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
3
Retire do fogo.
4
Misture os ovos 1 de cada vez, misturando bem após cada adição. Misture o chouriço picado e o sofrito. Misture delicadamente a carne de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
ChouricoChourico
OvoOvo
5
Despeje óleo suficiente em uma panela grande e pesada para atingir uma profundidade de 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Aqueça em fogo médio a 191°. trabalhando em lotes, coloque a massa cuidadosamente em óleo por colheres de sopa, achatando levemente com a parte de trás da espátula de metal. Frite os bolinhos até ficarem cozidos e dourar dos dois lados, virando uma vez e adicionando mais óleo conforme necessário, cerca de 5 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
OleoOleo
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
7
Transfira bolinhos para toalhas de papel para drenar; sirva.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
8
* Uma base culinária caribenha geralmente feita de pasta de tomate, cebola, pimentão e especiarias; está disponível em mercados cubanos e em goya.com.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
PimentaPimenta
CebolaCebola
EspeciariaEspeciaria
BasearBasear
9
Bon Appétit

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose40
Pontuação De Saúde0
Revista