Bolinhos De Carne Cozidos No Vapor

Bolinhos De Carne Cozidos No Vapor
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente bolinhos de carne cozidos no vapor. Uma porção contém 33 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 30 e custa 13 centavos por porção. 86 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e cetogênico dieta. Se você tem molho de soja, amido de milho, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bolinhos De Carne Cozidos No Vapor, Bolinhos cozidos no vapor, e Bolinhos De Carne De Porco Cozidos No Vapor para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer bolinhos de carne, misture o molho de soja e o amido de milho em uma tigela grande. Junte as cenouras, as cebolas, o coentro e o sal.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione a carne; misture bem. Molde a mistura em 30 almôndegas, usando cerca de 1 colher de sopa para cada uma; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Mexa Bisquick e água fervente em tigela média até formar massa macia. Mexa em água fria até que a massa forme uma bola (a massa ficará pegajosa). Divida a massa ao meio. Retorne metade da massa para a tigela; cubra e reserve. Divida a outra metade da massa em 15 bolas.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Enrole cada bola em um círculo de 3 polegadas na superfície polvilhada com Bisquick.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
5
Coloque 1 almôndega no centro de cada círculo de massa. Dobre a massa para cima e ao redor da almôndega, permitindo que a almôndega apareça no topo. Pressione a massa firmemente em torno da almôndega, plissando para caber. Alise suavemente o fundo de cada bolinho de massa. Repita com a massa restante e almôndegas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
6
Coloque a cesta de vapor em água de 1/2 polegada em uma panela de 3 quartos (a água não deve tocar no fundo da cesta).
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Coloque os bolinhos, abra o lado para cima, na cesta para que as bordas não toquem. (Se todos os bolinhos não caberem na cesta, refrigere o restante até que esteja pronto para cozinhar.) Cubra bem e aqueça até ferver; reduza o fogo para baixo. Cubra e cozinhe bolinhos de 16 a 18 minutos ou até que a carne não fique mais rosa no centro.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
8
Enquanto isso, faça molho de soja. Em uma tigela pequena, misture o vinagre e o molho de soja.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Polvilhe com cebola.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
10
Remova os bolinhos do vaporizador. Pressione a massa firmemente em torno de almôndegas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
11
Sirva quente com molho.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista