Bolinhos De Carne Cozidos No Vapor
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente bolinhos de carne cozidos no vapor. Uma porção contém 33 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 30 e custa 13 centavos por porção. 86 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e cetogênico dieta. Se você tem molho de soja, amido de milho, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bolinhos De Carne Cozidos No Vapor, Bolinhos cozidos no vapor, e Bolinhos De Carne De Porco Cozidos No Vapor para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer bolinhos de carne, misture o molho de soja e o amido de milho em uma tigela grande. Junte as cenouras, as cebolas, o coentro e o sal.
Adicione a carne; misture bem. Molde a mistura em 30 almôndegas, usando cerca de 1 colher de sopa para cada uma; Reserve.
Mexa Bisquick e água fervente em tigela média até formar massa macia. Mexa em água fria até que a massa forme uma bola (a massa ficará pegajosa). Divida a massa ao meio. Retorne metade da massa para a tigela; cubra e reserve. Divida a outra metade da massa em 15 bolas.
Enrole cada bola em um círculo de 3 polegadas na superfície polvilhada com Bisquick.
Coloque 1 almôndega no centro de cada círculo de massa. Dobre a massa para cima e ao redor da almôndega, permitindo que a almôndega apareça no topo. Pressione a massa firmemente em torno da almôndega, plissando para caber. Alise suavemente o fundo de cada bolinho de massa. Repita com a massa restante e almôndegas.
Coloque a cesta de vapor em água de 1/2 polegada em uma panela de 3 quartos (a água não deve tocar no fundo da cesta).
Coloque os bolinhos, abra o lado para cima, na cesta para que as bordas não toquem. (Se todos os bolinhos não caberem na cesta, refrigere o restante até que esteja pronto para cozinhar.) Cubra bem e aqueça até ferver; reduza o fogo para baixo. Cubra e cozinhe bolinhos de 16 a 18 minutos ou até que a carne não fique mais rosa no centro.
Enquanto isso, faça molho de soja. Em uma tigela pequena, misture o vinagre e o molho de soja.
Remova os bolinhos do vaporizador. Pressione a massa firmemente em torno de almôndegas.