Bolinhos De Carne Cozidos No Vapor

Bolinhos De Carne Cozidos No Vapor
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente bolinhos de carne cozidos no vapor. Uma porção contém 33 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 30 e custa 13 centavos por porção. 86 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e cetogênico dieta. Se você tem molho de soja, amido de milho, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bolinhos De Carne Cozidos No Vapor, Bolinhos cozidos no vapor, e Bolinhos De Carne De Porco Cozidos No Vapor para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer bolinhos de carne, misture o molho de soja e o amido de milho em uma tigela grande. Junte as cenouras, as cebolas, o coentro e o sal.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione a carne; misture bem. Molde a mistura em 30 almôndegas, usando cerca de 1 colher de sopa para cada uma; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Mexa Bisquick e água fervente em tigela média até formar massa macia. Mexa em água fria até que a massa forme uma bola (a massa ficará pegajosa). Divida a massa ao meio. Retorne metade da massa para a tigela; cubra e reserve. Divida a outra metade da massa em 15 bolas.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Enrole cada bola em um círculo de 3 polegadas na superfície polvilhada com Bisquick.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Coloque 1 almôndega no centro de cada círculo de massa. Dobre a massa para cima e ao redor da almôndega, permitindo que a almôndega apareça no topo. Pressione a massa firmemente em torno da almôndega, plissando para caber. Alise suavemente o fundo de cada bolinho de massa. Repita com a massa restante e almôndegas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
6
Coloque a cesta de vapor em água de 1/2 polegada em uma panela de 3 quartos (a água não deve tocar no fundo da cesta).
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Coloque os bolinhos, abra o lado para cima, na cesta para que as bordas não toquem. (Se todos os bolinhos não caberem na cesta, refrigere o restante até que esteja pronto para cozinhar.) Cubra bem e aqueça até ferver; reduza o fogo para baixo. Cubra e cozinhe bolinhos de 16 a 18 minutos ou até que a carne não fique mais rosa no centro.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
8
Enquanto isso, faça molho de soja. Em uma tigela pequena, misture o vinagre e o molho de soja.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Polvilhe com cebola.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
10
Remova os bolinhos do vaporizador. Pressione a massa firmemente em torno de almôndegas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
11
Sirva quente com molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista