Bolinhos de carne de porco chineses (Adesivos de panela)
Bolinhos de carne de porco chineses (Adesivos de panela) requerem aproximadamente 50 minutos do início ao fim. Esta receita sem laticínios serve 1 e custa $5.02 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 113g de proteína, 133g de gordura, e um total de 2565 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal Chinês. É trazido a você por Recipezaar. Se você tiver molho, óleo vegetal, água e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho De Chocolate como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 93%, que é excelente. Receitas semelhantes incluem Bolinhos De Carne De Porco Chineses (Adesivos De Panela), Bolinhos chineses de carne de porco e camarão (jiao Zi), e Chinês Jiaozi / Alho-Poró E Bolinhos De Carne De Porco (????).
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Field Recordings Chenin Blanc com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![Field Recordings Chenin Blanc]()
Field Recordings Chenin Blanc
Sabores de casca de ostra, maçãs granny smith, camomila e Narciso.