Bolinhos de cogumelo e arroz com creme azedo de limão e endro

Bolinhos de cogumelo e arroz com creme azedo de limão e endro
Bolinhos de cogumelo-arroz com creme azedo de limão-endro é um vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 570 calorias, 10g de proteína, e 41g de gordura um. Para $1.49 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 246 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue metade e metade, arroz, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango com creme de leite e Frigideira De Arroz com cogumelos, Creme Azedo Dill Dip, e Salmão defumado com bolinhos de milho Chili e molho de creme azedo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 3 colheres de sopa de azeite em um forno holandês em fogo alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione os cogumelos e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que eles tenham liberado a maior parte do líquido e começado a dourar, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
3
Adicione a chalota, o tomilho e o sal e a pimenta a gosto e cozinhe cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Adicione vermute ou xerez e deglaze pan, raspando pedaços dourados do fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
VermuteVermute
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Transfira os cogumelos para uma tigela grande com o arroz cozido.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Polvilhe a farinha sobre a mistura de arroz e tempere levemente com sal e pimenta. Bata os ovos com creme e adicione à mistura de arroz. Mexa bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
7
Aqueça 3 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio até brilhar. Embale a mistura de arroz em uma medida de 1/3 xícara e adicione à frigideira quente para formar um bolo. Você deve ser capaz de caber cerca de 6 bolinhos na panela; não multidão pan. Cozinhe os bolinhos sem perturbações até dourar e ficar crocante de um lado, cerca de 6 minutos. Vire bolinhos e cozinhe e dourado do outro lado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Transfira os bolinhos para uma bandeja de papel forrada com toalha para drenar.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
9
Retire os pedaços perdidos de arroz ou cogumelos da panela com uma escumadeira e adicione cerca de 3 colheres de sopa mais óleo para cozinhar os bolinhos restantes. Enquanto cozinham, misture o creme de leite, o suco de limão e as raspas e o endro. Bolinhos drenados superiores com mistura de creme azedo e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista