Bolinhos de cordeiro assados com batatas niçoise esmagadas

Bolinhos de cordeiro assados com batatas niçoise esmagadas
Bolinhos de cordeiro assados com batatas niçoise esmagadas podem ser apenas o sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 481 calorias, 5g de proteína, e 39g de gordura um. Para $2.06 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 33 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Ele funciona bem como um preço razoável hor d'oeuvre. Se você tem alho, azeitona, alcaparras de cordeiro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 81%, o que é incrível. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Rack de receita de cordeiro (com batatas esmagadas), Salada De Cordeiro Niçoise Com Batatas E Feijão Fava, e Cordeiro refogado com pimentões, abacaxi esmagado, capim-limão e gengibre.

Instrucao

1
Em primeiro lugar, confite o alho.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2
Aqueça o forno a 190C / ventilador 170C / gás
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Separe e descasque os cravos. Uma maneira fácil de fazer isso é colocando cada dente em uma tábua, coloque uma faca grande e pesada por cima e esmague com o punho cerrado. Isso solta a pele. Em seguida, corte as extremidades da raiz.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
4
Aqueça 4 colheres de sopa de azeite em uma frigideira pequena, cozinhe o alho até dourar, em seguida, transferir para uma forma pequena prato, adicione um pouco de sal e 1 raminho de tomilho e asse no forno por cerca de 10 minutos até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Retire e deixe esfriar; deixe o forno para assar a carne.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Dica nas batatas e hortelã e deixe ferver por 15 minutos até que as batatas estejam apenas macias.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Escorra e descarte a hortelã. Deixe repousar por 10 minutos até que as batatas estejam frescas o suficiente para manusear, então, usando uma faca pequena e afiada, retire a pele.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
8
Retorne as batatas para a panela e, usando um garfo grande, esmague grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Misture cerca de 3 colheres de sopa de azeite, alcaparras, anchovas picadas, azeitonas e 3-4 dentes de alho confitados. Esmague novamente com o garfo. Pique o cerefólio ou a salsa e misture com um pouco de tempero. Reserve e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
CerefolioCerefolio
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
10
Apare qualquer excesso de gordura da camada superior de cordeiro, deixando um pouco para cozinhar. Marque o topo em uma cruz cruzada usando uma faca afiada. Tempere bem.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
11
Aqueça uma panela antiaderente de base pesada até ficar muito quente, adicione 2 colheres de sopa de óleo e cozinhe o cordeiro com o lado gordo para baixo. Refogue bem e ligue os quatro lados até dourar bem (cerca de 4 minutos) e retire da panela.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Disponha o tomilho restante e o alecrim em uma assadeira (ou na frigideira, se for refratário) para fazer 4 pilhas.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Coloque um pedaço de cordeiro em cima de cada um. Asse no forno por 15-20 minutos até ficar cozido até Médio e deixe a carne descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
14
Para servir, coloque uma porção de batata em cada prato. Disponha os tomates, abobrinhas e feijões ao redor ou apenas uma salada simples, se preferir. Corte o cordeiro na diagonal, espalhe por cima e regue com qualquer suco de carne. Cubra cada pedaço de cordeiro com um pouco mais de alho confitado.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
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