Bolinhos de cordeiro assados com batatas niçoise esmagadas

Bolinhos de cordeiro assados com batatas niçoise esmagadas podem ser apenas o sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 481 calorias, 5g de proteína, e 39g de gordura um. Para $2.06 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 33 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Ele funciona bem como um preço razoável hor d'oeuvre. Se você tem alho, azeitona, alcaparras de cordeiro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 81%, o que é incrível. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Rack de receita de cordeiro (com batatas esmagadas), Salada De Cordeiro Niçoise Com Batatas E Feijão Fava, e Cordeiro refogado com pimentões, abacaxi esmagado, capim-limão e gengibre.
Instrucao
Em primeiro lugar, confite o alho.
Aqueça o forno a 190C / ventilador 170C / gás
Separe e descasque os cravos. Uma maneira fácil de fazer isso é colocando cada dente em uma tábua, coloque uma faca grande e pesada por cima e esmague com o punho cerrado. Isso solta a pele. Em seguida, corte as extremidades da raiz.
Aqueça 4 colheres de sopa de azeite em uma frigideira pequena, cozinhe o alho até dourar, em seguida, transferir para uma forma pequena prato, adicione um pouco de sal e 1 raminho de tomilho e asse no forno por cerca de 10 minutos até ficar macio.
Retire e deixe esfriar; deixe o forno para assar a carne.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Dica nas batatas e hortelã e deixe ferver por 15 minutos até que as batatas estejam apenas macias.
Escorra e descarte a hortelã. Deixe repousar por 10 minutos até que as batatas estejam frescas o suficiente para manusear, então, usando uma faca pequena e afiada, retire a pele.
Retorne as batatas para a panela e, usando um garfo grande, esmague grosseiramente.
Misture cerca de 3 colheres de sopa de azeite, alcaparras, anchovas picadas, azeitonas e 3-4 dentes de alho confitados. Esmague novamente com o garfo. Pique o cerefólio ou a salsa e misture com um pouco de tempero. Reserve e mantenha quente.
Apare qualquer excesso de gordura da camada superior de cordeiro, deixando um pouco para cozinhar. Marque o topo em uma cruz cruzada usando uma faca afiada. Tempere bem.
Aqueça uma panela antiaderente de base pesada até ficar muito quente, adicione 2 colheres de sopa de óleo e cozinhe o cordeiro com o lado gordo para baixo. Refogue bem e ligue os quatro lados até dourar bem (cerca de 4 minutos) e retire da panela.
Disponha o tomilho restante e o alecrim em uma assadeira (ou na frigideira, se for refratário) para fazer 4 pilhas.
Coloque um pedaço de cordeiro em cima de cada um. Asse no forno por 15-20 minutos até ficar cozido até Médio e deixe a carne descansar por 5 minutos.
Para servir, coloque uma porção de batata em cada prato. Disponha os tomates, abobrinhas e feijões ao redor ou apenas uma salada simples, se preferir. Corte o cordeiro na diagonal, espalhe por cima e regue com qualquer suco de carne. Cubra cada pedaço de cordeiro com um pouco mais de alho confitado.