Bolinhos de couve-flor com molho Herby

Bolinhos de couve-flor com molho Herby
Se você quiser adicionar mais sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano receitas para sua caixa de receitas, bolinhos de couve-flor com molho Herby pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita faz 4 porções com 269 calorias, 7g de proteína, e 15g de gordura um. Para $2.15 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato com preços razoáveis. É trazido a você pela BBC Good Food. 44 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem couve-flor, sementes de coentro, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 99%, o que é incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Couve-flor assada marinada com molho de iogurte herby, Bolinhos Kimchi com molho de soja, e Bolinhos de grão de bico com molho de iogurte.

Instrucao

1
Bata os ingredientes da massa e deixe descansar enquanto faz o molho.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Misture os ingredientes do molho e reserve. Cozinhe a couve-flor em água fervente com sal por 2 minutos, depois escorra e refresque com água fria.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Aqueça cerca de 10 cm de profundidade de óleo vegetal em uma panela de alta face. Quando o óleo estiver quente, teste com um pouco de pão se ficar dourado em 30 segundos, pronto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Mergulhe a couve-flor seca na massa, sacuda qualquer excesso e coloque no óleo quente. Frite em lotes até dourar, cerca de 3 minutos, depois retire para um prato forrado com papel de cozinha. Para se aquecer, mantenha as florzinhas em forno baixo. Depois que toda a couve-flor estiver frita, tempere com sal marinho e sirva com o molho.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista