A receita Cupcakes de Creme de limão pode satisfazer seu desejo americano em torno de 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 5g de gordura, e um total de 175 calorias. Para 22 cêntimos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 30. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue farinha, extrato de vanillan, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 11%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Cupcakes de mirtilo e Limão Com Cobertura de Cream Cheese de limão, Cupcakes de Limão Com Cobertura de chantilly de limão, e Cupcakes de limão com cobertura de Cream Cheese de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Creme
Acucar
Equipamento que você usará
Tigela
2
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Junte a casca de limão e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Casca De Limão
Baunilha
Ovo
3
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal; adicione à mistura cremosa alternadamente com o creme de leite, batendo bem após cada adição (a massa ficará espessa).
Ingredientes que você precisará
Bicarbonato
Creme
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
4
Encha os muffins untados ou forrados de papel com 1/4 de chávena de massa.
Equipamento que você usará
Forros Muffin
5
Asse em forno a 350 por 25-30 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Arrefecer durante 10 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Equipamento que você usará
Palito
Forno
6
Para glacê, manteiga cremosa e açúcar de confeiteiro em uma tigela pequena até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em Pó
Geada
Manteiga
Creme
Equipamento que você usará
Tigela
7
Adicione o sumo de limão, a baunilha, a casca de limão e o leite; bata até ficar homogéneo. Bolinhos de gelo.