Bolinhos de ervilha de pombo com um iogurte-molho de tomate

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente bolinhos de ervilha com iogurte e molho de tomate. Esta receita faz 1 porções com 578 calorias, 21g de proteína, e 30g de gordura um. Para $1.41 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por cookstr.com. se você tem cayenne, ervilhas, óleo de canolan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal do mar, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bolinhos de grão de bico com molho de iogurte, Bolinhos de abobrinha com iogurte-molho de endro, e Bolinhos de grão de bico com molho de imersão de iogurte.
Instrucao
Coloque as ervilhas em uma tigela de tamanho médio. Encha a tigela até a metade com água e enxágue as ervilhas esfregando-as entre as pontas dos dedos. A água ficará turva.
Escorra esta água. Repita três ou quatro vezes, até que a água permaneça relativamente clara; escorra. Agora encha a tigela até a metade com água morna e adicione as pimentas às ervilhas. Deixe as ervilhas e as pimentas amolecerem, deixando-as em temperatura ambiente, cobertas, por pelo menos 30 minutos ou até 4 horas.
Escorra as ervilhas e os pimentões, transfira - os para um processador de alimentos e processe para formar uma pasta com manchas vermelhas e levemente arenosa. Raspe esta pasta em uma tigela de tamanho médio. Dobre as ervilhas amarelas, cebola, coentro, sal e asafetida, formando uma pasta que se parece com areia molhada.
Unte as palmas das mãos com um pouco de óleo de cozinha ou spray. Pegue uma colher de sopa cheia da pasta e forme-a em uma bola redonda apertada. Pressione a bola entre as palmas das mãos para formar uma empada de cerca de 1 polegada de diâmetro e polegada de espessura.
Coloque - o em um prato ou bandeja. Repita com a pasta restante. Você deve acabar com cerca de 25 rissóis.
Despeje o óleo a uma profundidade de 2 a 3 polegadas em uma wok, forno holandês ou panela de tamanho médio.
Aqueça o óleo em fogo médio até que um termômetro doce ou frito inserido no óleo (sem tocar no fundo das panelas) Registre 177°. (uma maneira alternativa de ver se o óleo está na temperatura certa para fritar é apertar suavemente uma gota de água sobre ele. Se os skitters da gota pérola-como através da superfície, o óleo está pronto.)
Forre um prato grande ou uma assadeira com várias camadas de Toalhas de papel. Assim que o óleo estiver pronto, deslize suavemente 8 rissóis na panela (não aglomere a panela). Frite, virando-os ocasionalmente, até ficarem marrom-caramelo e crocantes em ambos os lados, cerca de 5 minutos.
Retire - os com uma escumadeira e coloque-os no prato forrado com papel toalha para escorrer. Repita até que todos os hambúrgueres estejam fritos. Pode ser necessário ajustar o calor para manter a temperatura dos óleos a 177°.
Para fazer o molho, misture o iogurte, o sal e o copo de água em uma tigela de tamanho médio.
Aqueça o óleo em uma frigideira pequena em fogo médio-alto.
Adicione as sementes de mostarda, cubra a frigideira e espere até que as sementes parem de estalar (não muito diferente da pipoca), cerca de 30 segundos. Adicione imediatamente o tomate, as pimentas e o coentro. Cozinhe, descoberto, até que o tomate se quebre e forme um molho grosso, 2 a 4 minutos. Mexa este molho picante no iogurte diluído.
Coloque 2 bolinhos em cada prato de servir individual e cubra cada um com uma colher de chá cheia do molho de iogurte picante e com pontas de mostarda.