Bolinhos de ervilha de pombo com um iogurte-molho de tomate

Bolinhos de ervilha de pombo com um iogurte-molho de tomate
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente bolinhos de ervilha com iogurte e molho de tomate. Esta receita faz 1 porções com 578 calorias, 21g de proteína, e 30g de gordura um. Para $1.41 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por cookstr.com. se você tem cayenne, ervilhas, óleo de canolan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal do mar, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bolinhos de grão de bico com molho de iogurte, Bolinhos de abobrinha com iogurte-molho de endro, e Bolinhos de grão de bico com molho de imersão de iogurte.

Instrucao

1
Coloque as ervilhas em uma tigela de tamanho médio. Encha a tigela até a metade com água e enxágue as ervilhas esfregando-as entre as pontas dos dedos. A água ficará turva.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas-de-pomboErvilhas-de-pombo
AguaAgua
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Escorra esta água. Repita três ou quatro vezes, até que a água permaneça relativamente clara; escorra. Agora encha a tigela até a metade com água morna e adicione as pimentas às ervilhas. Deixe as ervilhas e as pimentas amolecerem, deixando-as em temperatura ambiente, cobertas, por pelo menos 30 minutos ou até 4 horas.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AguaAgua
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Escorra as ervilhas e os pimentões, transfira - os para um processador de alimentos e processe para formar uma pasta com manchas vermelhas e levemente arenosa. Raspe esta pasta em uma tigela de tamanho médio. Dobre as ervilhas amarelas, cebola, coentro, sal e asafetida, formando uma pasta que se parece com areia molhada.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Divididas AmarelasErvilhas Divididas Amarelas
Ervilhas-de-pomboErvilhas-de-pombo
AsafoetidaAsafoetida
CoentroCoentro
PimentaPimenta
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
4
Unte as palmas das mãos com um pouco de óleo de cozinha ou spray. Pegue uma colher de sopa cheia da pasta e forme-a em uma bola redonda apertada. Pressione a bola entre as palmas das mãos para formar uma empada de cerca de 1 polegada de diâmetro e polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
5
Coloque - o em um prato ou bandeja. Repita com a pasta restante. Você deve acabar com cerca de 25 rissóis.
6
Despeje o óleo a uma profundidade de 2 a 3 polegadas em uma wok, forno holandês ou panela de tamanho médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
7
Aqueça o óleo em fogo médio até que um termômetro doce ou frito inserido no óleo (sem tocar no fundo das panelas) Registre 177°. (uma maneira alternativa de ver se o óleo está na temperatura certa para fritar é apertar suavemente uma gota de água sobre ele. Se os skitters da gota pérola-como através da superfície, o óleo está pronto.)
Ingredientes que você precisará
DoceDoce
AguaAgua
OleoOleo
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
8
Forre um prato grande ou uma assadeira com várias camadas de Toalhas de papel. Assim que o óleo estiver pronto, deslize suavemente 8 rissóis na panela (não aglomere a panela). Frite, virando-os ocasionalmente, até ficarem marrom-caramelo e crocantes em ambos os lados, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
BiscoitoBiscoito
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
9
Retire - os com uma escumadeira e coloque-os no prato forrado com papel toalha para escorrer. Repita até que todos os hambúrgueres estejam fritos. Pode ser necessário ajustar o calor para manter a temperatura dos óleos a 177°.
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
10
Para fazer o molho, misture o iogurte, o sal e o copo de água em uma tigela de tamanho médio.
Ingredientes que você precisará
IogurteIogurte
MolhoMolho
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
11
Aqueça o óleo em uma frigideira pequena em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Adicione as sementes de mostarda, cubra a frigideira e espere até que as sementes parem de estalar (não muito diferente da pipoca), cerca de 30 segundos. Adicione imediatamente o tomate, as pimentas e o coentro. Cozinhe, descoberto, até que o tomate se quebre e forme um molho grosso, 2 a 4 minutos. Mexa este molho picante no iogurte diluído.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
CoentroCoentro
PipocaPipoca
PimentaPimenta
TomateTomate
IogurteIogurte
MolhoMolho
SementeSemente
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Coloque 2 bolinhos em cada prato de servir individual e cubra cada um com uma colher de chá cheia do molho de iogurte picante e com pontas de mostarda.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
IogurteIogurte
MolhoMolho
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