Bolinhos de frango e sálvia

Bolinhos de frango e sálvia podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 384 calorias, 26g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.81 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de caldo de galinha, sal, peitos de frango descascados e desossados, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a mistura de cozimento, você pode seguir este prato principal com o Milkshakes De Massa De Bolo De Veludo Vermelho como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, que é sólido. Tentar Sopa de galinha com bolinhos de sálvia de Fubá, Ensopado de COSTELA de porco com bolinhos de farinha de milho sálvia, e Sopa de galinha de Einat Admony com Gondi (bolinhos iranianos de frango e grão de bico) para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve os primeiros 8 ingredientes para ferver em um forno holandês grande em fogo médio-alto; reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 20 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Adicione os vegetais misturados e deixe ferver em fogo médio-alto.
Misture a mistura de cozimento e os próximos 4 ingredientes até misturar. Deixe cair a massa por colheres de chá arredondadas em uma mistura fervendo lentamente no forno holandês. (Não deixe os bolinhos tocarem.) Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe, descoberto, 10 minutos, mexendo ocasionalmente para evitar que os bolinhos grudem. Cubra e cozinhe mais 10 minutos.